Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Подскажите, пожалуйста, кого нужно найти по квесту третьего барона на вступление в темный орден?
Некоторых охотников и Боспера в том числе проверил - нет инфы по поводу лука. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кого нужно найти по квесту третьего барона на вступление в темный орден?
Некоторых охотников и Боспера в том числе проверил - нет инфы по поводу лука. Заранее спасибо.
N1kX, значит по 3-му вопросу все у меня нормально. Запутлася. Относительно 1. Все торговцы, которые получили разрешения, сразу могут со мной торговать. А вот Джулиан - нет. Хотя Бенгар дал добро и Секоб, после решения темных дел с Тимоном, сказал обратиться к Рози. У нее же нет в диалоге ничего, относительно Джулиана. Правда помню, что она сначала мне сказала, когда решу проблему с оказывается Тимоном, тогда пусть торгует Джулиан. У Онара вообще нет строчки о Сантино. Может из-за того, что уже вторая глава и я охотник.
Horse_in_box, спасибо. Вот там я не смотрел.
Дело было давнее, но запомнилось так:
1. Джулиан после получения двух разрешений тоже не сразу стал со мной торговать.
Проверьте дневник: если в нем есть записи, что оба фермера дали разрешение Джулиану на торговлю, то все норм.
2. Я разруливал их линейку тоже во второй главе. Это не причина.
3. После выполнения квеста Сантино на заманивание 4 клиентов, Онар сам выйдет из дома и даст добро на торговлю.
амулет Ангара перепрятали что ли? Зачистил пещеру еще во второй главе до диалога с ним, облутал там все, включая скелета-мага, амулета не было. Где искать теперь?
Привет всем))) Подскажите где искать мастера гильдии по квестам Охотников на нежить, весь яркендар оббегал со всеми переговорил
И еще квест Вор книги где его искать??
Привет всем))) Подскажите где искать мастера гильдии по квестам Охотников на нежить, весь яркендар оббегал со всеми переговорил
И еще квест Вор книги где его искать??
1. Вы сейчас в какой главе? Мастер этой гильдии появится в 4-ой главе после диалога с пиратом Генри.
2. Вообще Джерган перед смертью сказал где)) Поговорите с охотником Громом - он укажет верный путь.
Приветствую! По игре хочу вступить в "Кольцо Воды". Ларес в порту не дает свое кольцо для того, чтобы его заменили как в оригинале. Чтобы он мог пойти с героем за другим орнаментом. Вместо этого есть в диалогах сразу строка "Я стал членом Кольца Воды". После чего Ларес говорит, чтобы герой отправился в таверну для посвящения. Но у Орлана в таверне диалогов нет о вступлении в кольцо. Был лишь вариант с тем, что он ничего не знает про кольцо воды. Ватрас молчит. Это так и должно быть?
Приветствую! По игре хочу вступить в "Кольцо Воды". Ларес в порту не дает свое кольцо для того, чтобы его заменили как в оригинале. Чтобы он мог пойти с героем за другим орнаментом. Вместо этого есть в диалогах сразу строка "Я стал членом Кольца Воды". После чего Ларес говорит, чтобы герой отправился в таверну для посвящения. Но у Орлана в таверне диалогов нет о вступлении в кольцо. Был лишь вариант с тем, что он ничего не знает про кольцо воды. Ватрас молчит. Это так и должно быть?
У тебя был диалог с Орнаментом у Лареса? И лучше скинь сейф, потому что чувствую, что ты сам накосячил и не поговорил с Ларесом стандартные диалоги, которые не менялись в моде, как и вступление.
У тебя был диалог с Орнаментом у Лареса? И лучше скинь сейф, потому что чувствую, что ты сам накосячил и не поговорил с Ларесом стандартные диалоги, которые не менялись в моде, как и вступление.
Приветствую! Я загрузил сейв на яндекс-диск savegame1 . Диалога с орнаментом был. Я ему его отдал. Но он не хочет идти. По сюжету он должен дать свое кольцо, чтобы его подменили в порту, но такого варианта диалога не было. Был вариант сразу о том " что я стал членом кольца воды"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.