Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
В точку. У тебя не было диалога А где сейчас Горн и Диего?
Условием получения этого диалога является самый первый диалог с Мильтеном и правильный ответ на вопрос про парней (Конечно же, я помню парней). Сам профукал (Обидел своих товарищей).
Да, действительно, это прохождение я выбираю альтернативные варианты ответов. Потому как опыта за них не дают, а интересно было всегда, что будут отвечать неписи. Не знал, что это будет условием для квеста.
Так а куда кошелек Горна перенесли? Или он просто без квеста теперь не появляется?
Да, действительно, это прохождение я выбираю альтернативные варианты ответов. Потому как опыта за них не дают, а интересно было всегда, что будут отвечать неписи. Не знал, что это будет условием для квеста.
Так а куда кошелек Горна перенесли? Или он просто без квеста теперь не появляется?
А если не нажимать крайнюю правую, а другие попробовать, тоже шипы падают?
Точный порядок уже не помню - помню, что сначала комбинацию из 4-х надо подобрать
А если не нажимать крайнюю правую, а другие попробовать, тоже шипы падают?
Точный порядок уже не помню, помню, что сначала комбинацию из 4-х надо подобрать
И вот нужен совет, Ворон убивает с одного удара.Блокировать его не успеваю, скорость атаки у него бешеная.Идти в ДР качается дальше?19 лвл, 145 силы, средняя броня бандитов, одноручное оружие 62.
Пожиратель душ--после разговора с Натальей нужно сразу идти в подвал,иначе пож.душ может не появится(как у меня--переигрывал)Друг для Ука-Чаки--после диалогов с Ур-Шаком и Ука-Чаки у меня он остался в Д.П.,так что с зельем силы я пролетел
Пост автоматически объединён:
замечания по Ука-Чаки снимаются--ещё квесты с ним в ДП
И вот нужен совет, Ворон убивает с одного удара.Блокировать его не успеваю, скорость атаки у него бешеная.Идти в ДР качается дальше?19 лвл, 145 силы, средняя броня бандитов, одноручное оружие 62.
Я обычно пью ускоритель и бегаю по кругу. Как Ворон останавливается, пуляюсь в него магией. У кого прокачан лук или арбалет - должно тоже зайти. Конкретно в этом моде хорошо себя показал магический арбалет. При том, что данный навык у меня вообще не был прокачан.
Тондрал находится в болотном лагере в плену у орков, в бывших покоях Ю-Бериона.
Спасти его можно уже во второй главе.
Еще в Лесном лагере на него квест дают, только имя не называют. Просто: один из гуру.
Тондрал находится в болотном лагере в плену у орков, в бывших покоях Ю-Бериона.
Спасти его можно уже во второй главе.
Еще в Лесном лагере на него квест дают, только имя не называют. Просто: один из гуру.
Пожиратель душ--после разговора с Натальей нужно сразу идти в подвал,иначе пож.душ может не появится(как у меня--переигрывал)Друг для Ука-Чаки--после диалогов с Ур-Шаком и Ука-Чаки у меня он остался в Д.П.,так что с зельем силы я пролетел
Пост автоматически объединён:
замечания по Ука-Чаки снимаются--ещё квесты с ним в ДП
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.