Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
А без этого никак? И что значит "можете заниматься алхимией"? Я конечно не учил зелья,потому что они мне особо не нужны,а зелье силы очень уж надо, а мне только зелье ловкости пихают, за всю игру мне кажется я больше зелий ловкости нашел,а только 2 глава
Открыл щас описание квеста на морковку - ни одного упоминания о Зенобии нет ! начинаеться со слов "Бальтрам просил помочь"... , думаю все таки упущение авторов
п.с. видимо оффтоп , удалите если что
Сам сталкивался с этой проблемой. Случайно выполнил. А так да, это такая себе фишка этого мода. В дневнике очень скудные записи. Вся информация в диалогах. Плюс все персонажи именные. Голова скоро лопнет))
Добрый Ден! Бывший лагерь братства, развалины кузницы - есть там один занимательный сундук - когда берешь в фокус - пишет "пустой сундук" коричневым цветом как на запертых сундуках, а при попытке использовать - еще интереснее - "я никогда не смогу это открыть". Это что - типа "русская шутка - выхода нет" или он открывается както подругому?
Добрый Ден! Бывший лагерь братства, развалины кузницы - есть там один занимательный сундук - когда берешь в фокус - пишет "пустой сундук" коричневым цветом как на запертых сундуках, а при попытке использовать - еще интереснее - "я никогда не смогу это открыть". Это что - типа "русская шутка - выхода нет" или он открывается както подругому?
Подскажите кто знает квест Угроза для острова не могу закрыть, Роудоро убил, башни зачистил а что дальше не пойму у мага огня в монастыре нет диалога похоже логику поляков мне не понять
Подскажите кто знает квест Угроза для острова не могу закрыть, Роудоро убил, башни зачистил а что дальше не пойму у мага огня в монастыре нет диалога похоже логику поляков мне не понять
Угроза острову
1. Myxir дает вам задание.
2. Заходим в Фореста, зарабатываем 5 колец.
3. идем в Долину Предков, в Мидлас
4. Теперь в Храм, поговори с Оруном и убей
5. Возвращаемся в Foresta, а затем в Myxir.
Яркендар и линейка "Древний Культ" тут вообще ни при чем.
Если в 3-й главе принести магу Форесту 5 колец Ищущих, то он отправит в Долину Предков: мочить местную тусовку Ищущих под предводительством Идола Орана. И делается это все с подачи Миксира.
Возможно, этот квест нужно выполнить строго в определенной главе (3-я и м.б. 4-я). Не могу сказать точно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.