Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Как добраться до сапфира? Облазил всю шахту, нашел штук 5 рычагов, но ни один не открыл проход. И зачем ключ управляющего? Сундука запертого тоже вроде нет.
И еще 1н квест не дает покоя. Брат Пепе Хелиг. Поиском на форуме ответа не нашел. Неужели все его находят сразу? Я вот уже 100 часов наиграл и нигде его не встречал((
Удивительно, только написал пост и сразу нашел потеряшку)) Для таких как я и для поиска:
Приятно удивила пища рудокопа--дает бонусы по защите.Отдал сырое мясо,денежку за жарку мяса,потом обнаружил,что его не поджарили,повторил ==увы,жарки не было,хотя всегда лечился именно жаренным мясом
Ошибка ещё с оригинальной игры, править много, поэтому не стану
Инстанции сырого и жареного мяса почти идентичны - движок может путаться, один раз пойдет нормально, второй раз нет.
ItFoMuttonRaw и ItFoMutton.
Если я начну переделывать, новая версия русификатора будет 100% несовместима.
И это беда почти везде есть (во многих модах), где есть какая-либо работа с мясом.
У меня такой вопрос, Импералион принял в Темный орден, и я так понял я маг? Потому что Гаронд отправил к Мильтену за снаряжением... или воином еще можно стать?
У меня такой вопрос, Импералион принял в Темный орден, и я так понял я маг? Потому что Гаронд отправил к Мильтену за снаряжением... или воином еще можно стать?
Как в Яркендаре попасть на площадку около храма с зомби. Раньше можно было с помощью акробатики перепрыгнуть. Пробовал с верху прыгнуть вниз, разбиваешься. Справа попробовал, с камня. Дают 200 опыта но улетаешь в ушелье. Так же что то не могу попасть в башню около лагеря бандитов. Прыгаю сверху, но не долетаю. Дают 100 опыта, как бонус за храбрость)
Квест "Союзник", с кем говорить после помощника кузнеца? Вроде весь лагерь обегал, так и не нашел.
Как в Яркендаре попасть на площадку около храма с зомби. Раньше можно было с помощью акробатики перепрыгнуть. Пробовал с верху прыгнуть вниз, разбиваешься. Справа попробовал, с камня. Дают 200 опыта но улетаешь в ушелье.
при передаче мечей стражам из игры выбрасывало,переустановка не помогла.Пришлось кодами брать меч стражу полуночи(диалог шел),потом уже через диалоги -- сумерек,полудня и рассвета
Я таких два квеста нашел. Трубка Шелеста, нужно делать то квеста с Древним культом, потому что Шелест уходит из лагеря. И пропавший Тронгвар надо делать до похода в Ярик, иначе Скип уйдет из Хоринеса, и диалога не будет с ним по квесту.
Демоны прошлого--повелитель мучений в ДП ?(писали--мол в ДР,обшарил заброш.щахту--нету)и ещё--Лагерь братства спящего--продолжение в 5 главе?чет Гор На Драк дошел до лагеря и трухнул,а лагерь у меня зачищен
если это то квест, где он предлагал пойти лагерь почистить - он останавливается возле пещеры, тебе надо зайти в пещеру там будет ищущий- поговорить- убить, затем или еще раз с гору- а потом к нетбеку, или сразу к нетбеку, потом возвращаешься в пещеру - там еще один ищущий- бывший гор - поговорить- убить и у нетбека закрыть квест
если это то квест, где он предлагал пойти лагерь почистить - он останавливается возле пещеры, тебе надо зайти в пещеру там будет ищущий- поговорить- убить, затем или еще раз с гору- а потом к нетбеку, или сразу к нетбеку, потом возвращаешься в пещеру - там еще один ищущий- бывший гор - поговорить- убить и у нетбека закрыть квест
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.