Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Наткнулся на квест гильдии Чёрных Ястребов "Крысы в норе" после облавы с Оскаром должны были переодется в одежду крестьян и придти к маяку, по пути Оскар останавливается у ворот города и молчит, то есть диалог какой-то не запускается то ли с ним то ли с ополчением
Версия перевода полагаю 1.5.1, а не 1.5.5? В 1.5.1 тестовой для тестеров был баг с ним, который я поправил. Диалог должен быть с ополчением.
Через гве надо будет тогда сделать вот что
Найти DIA_STADTWACHE_HELLO и поставить 1
Или скинь сохранение поправлю.
Версия перевода полагаю 1.5.1, а не 1.5.5? В 1.5.1 тестовой для тестеров был баг с ним, который я поправил. Диалог должен быть с ополчением.
Через гве надо будет тогда сделать вот что
Найти DIA_STADTWACHE_HELLO и поставить 1
Или скинь сохранение поправлю.
Да, я забыл поменять версию а там слишком много багов скопилось у меня, тот же квест "Любовь с первого взгляда", сейчас есть более текущий вопрос... Какой текстур пак подойдет к моду?
Да, я забыл поменять версию а там слишком много багов скопилось у меня, тот же квест "Любовь с первого взгляда", сейчас есть более текущий вопрос... Какой текстур пак подойдет к моду?
Повторю, что новая версия потребует новой игры.
Авторы советуют Riisis Texturen Mix.Еще есть текстур пар L`Hiver
Подойдет любой, кроме того, который меняет миры.
Пару вопросов, может кто знает:
- не могу найти дочь Баромира Урсулу. На ферме Онара её нет.
- где найти рыбу по имени Хищник? Вроде в этом моде рыбалка отсутствует, а ни у продавцов, ни у рыбака нет.
Пару вопросов, может кто знает:
- не могу найти дочь Баромира Урсулу. На ферме Онара её нет.
- где найти рыбу по имени Хищник? Вроде в этом моде рыбалка отсутствует, а ни у продавцов, ни у рыбака нет.
Квест немного нелинейный и завязан на Халворе. Если ты его сдал ополчению, то квест будет провален, т.к. шпагу ты больше не найдешь (переигрывать не надо!).
А так, после того, как нашел письмо с доказательствами против Халвора, у него будет диалог, в котором можно узнать судьбу шпаги.
Все разобрался . Почему то у Рауля диалог не появлялся. Вроде чекал его не было, днем пришел заговорил.
Пост автоматически объединён:
Есть пара вопросов по Темным магам. Походу даже если мне играть магом навык меча все равно до 30 подымать надо? И силу заодно? Мне потом лп на руны и круги хватит?
И где найти Шарки весь город обыскал где он может быть?
Есть пара вопросов по Темным магам. Походу даже если мне играть магом навык меча все равно до 30 подымать надо? И силу заодно? Мне потом лп на руны и круги хватит?
И где найти Шарки весь город обыскал где он может быть?
Боюсь это будет не скоро! Меня, например, Хаген отправил искать вора ключа от прохода. В дневнике написано подслушивать, что люди говорят. У же третий вечер подслушиваю - пока глухо, а Хаген во вторую главу не пускает. Отсюда и вопрос разработчикам/переводчикам: а надо ли подслушивать? И если надо, то где? А то я точно во вторую главу не попаду.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.