Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Потерял спутника Гора. Если перемещаться к нему через goto оказываюсь в месте, где с ним расстались и его там нет. Если вставлять его через insert он появляется без брони и с метлой и если оставлять его так, то весь прогресс по его заданиям сбросился или можно дождаться запроса от него на лучший меч и броню?
Попробовал, все равно телепортирует на место расставания. Начинали забег из города в восточный лес (ближе к побережью, там и расстались) и должен он был идти в таверну Орлана. Пробывал и от таверны и от пещеры рядом с Ксардасом, все туда же.
Попробовал, все равно телепортирует на место расставания. Начинали забег из города в восточный лес (ближе к побережью, там и расстались) и должен он был идти в таверну Орлана. Пробывал и от таверны и от пещеры рядом с Ксардасом, все туда же.
Проверь наличие этого НПС в сохранении Newworld.sav
Если он есть, значит он в одном из 4 мест
1) его пещера
2) около таверны Орлана
3) около башни ксардаса
4) в городе хоринис.
У таверны Орлана - это на охотничей стоянке, где сидел Драгомир, а в Хоринисе - слева от Ватраса на лавочке сидит. Я тоже теряла Гора, поэтому больше его никуда не беру...
Всем снова привет.Пара вопросов:1)Где найти 3й пергамент,в описании Глобал мода говорилось,что в сундуке заброшенной шахты.Сундук заперт и ключ у Граймса.Диалога у Граймса нет,как его побудить?
2)Доверие стражника.Писали,что дух Гомеза подскажет,как его пробудить или после какой цепочки квестов появляется дух?
3)Сколько ловкости надо,что бы стырить ключ у Парсиваля или Орика,что б достать чашу рудного барона?
Где найти 3й пергамент,в описании Глобал мода говорилось,что в сундуке заброшенной шахты.Сундук заперт и ключ у Граймса.Диалога у Граймса нет,как его побудить?
2)Доверие стражника.Писали,что дух Гомеза подскажет,как его пробудить или после какой цепочки квестов появляется дух?
3)Сколько ловкости надо,что бы стырить ключ у Парсиваля или Орика,что б достать чашу рудного барона?
1. В 4 главе закончить за ключом
2. Гомез доступен сразу после попадания в долину рудников и нужную вещь дает сразу, как только ты соглашаешься помочь ему со старой шахтой.
3. 120+
1. В 4 главе закончить за ключом
2. Гомез доступен сразу после попадания в долину рудников и нужную вещь дает сразу, как только ты соглашаешься помочь ему со старой шахтой.
3. 120+
Всем привет! есть несколько вопросов? 1. Куда телепаеться Ксар из ДП когда сдаю квест Древний Культ?-в Хоринисе нет в ДР тоже, у меня 4 гл драконы ещё не все убиты 2.Отсюда второй вопрос-будет ли дальше квест "Некромант Ксардас" завязан на нём? 3.Квест "чешуя драконов"для Кургана ну и также кровь для Яна- нужно им продавать или дальше пригодиться по сюжету? 4. В диалоге с бароном ФОН РИТТЕРХЕЙМОМ он как то обмолвился что перед тем как идти на драконов и при условии что глас Иноса востановлен я должен буду зайти к нему,конечно я это провафлил-но интересно бы узнать что он мне хотел поведать? Спасибо.
подскажите пожалуйста по квесту "свидетель" Мигель рассказал что опасаеться за свою жизнь,нашёл двоих в пещере у города поговорил они напали и умерли -но диалога с Мигелем нет что не так ?
квест "И справедливость для всех..."-с кем поговорить после Маттео и Ханны? обегал всех и все локи не пойму, помогите пожалуйста в поиске чёт не нашёл. Спасибо
Всем привет! есть несколько вопросов? 1. Куда телепаеться Ксар из ДП когда сдаю квест Древний Культ?-в Хоринисе нет в ДР тоже, у меня 4 гл драконы ещё не все убиты 2.Отсюда второй вопрос-будет ли дальше квест "Некромант Ксардас" завязан на нём? 3.Квест "чешуя драконов"для Кургана ну и также кровь для Яна- нужно им продавать или дальше пригодиться по сюжету? 4. В диалоге с бароном ФОН РИТТЕРХЕЙМОМ он как то обмолвился что перед тем как идти на драконов и при условии что глас Иноса востановлен я должен буду зайти к нему,конечно я это провафлил-но интересно бы узнать что он мне хотел поведать? Спасибо.
подскажите пожалуйста по квесту "свидетель" Мигель рассказал что опасаеться за свою жизнь,нашёл двоих в пещере у города поговорил они напали и умерли -но диалога с Мигелем нет что не так ?
квест "И справедливость для всех..."-с кем поговорить после Маттео и Ханны? обегал всех и все локи не пойму, помогите пожалуйста в поиске чёт не нашёл. Спасибо
1. Древний культ надо выполнять до 4 главы, иначе Ксардас пропадает из Хориниса.
2. Да.
3. Кровь может пригодится. Чешуя может пригодится для квеста. Короче оставь трофеи
4. Квест активируется только в 4 главе у него, поэтому он и сказал про это.
5. Ты с трупа должен был взять Серп Мигеля и показать ему.
Всем снова привет.Вопрос такой.Квест Доброе имя дамы.Где Бенедикт?Поиск выдал,что он пропадает в 3й главе,в коей я и бегаю.Квест теперь запорот?Может марвином его вставить?
Всем снова привет.Вопрос такой.Квест Доброе имя дамы.Где Бенедикт?Поиск выдал,что он пропадает в 3й главе,в коей я и бегаю.Квест теперь запорот?Может марвином его вставить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.