tatun
Участник форума
- Благодарности
- 274
- Баллы
- 245
Давно, когда играл в Готику первые разы, почему-то я не использовал мышку. Клавиатура была старого образца: там где "стрелки", клавиши "del,end" и др. были все вместе. И вот на правой руке у меня было управление персонажем, стрейф, прыжок. На левой Пробел-действие и всё остальное. И как-то более менее удобно было играть. Даже Готику 2 так же проходил.
Теперь же у меня давно другая клавиатура. И клавиши над "стрелками" подняты выше, что уже не подходит под моё управление. И как ни настраивал ничего не подходит мне.
Я и мышку использовать начал ,но никак не могу привыкнуть, и всё время в бою сбиваюсь с управлением. Вне боя вобще мышку бросаю, перехожу на клавиатуру. Но как только бой - у меня мандраж.
Потом взял геймпад. Програмкой переназначил кнопки. Но тоже привыкнуть не могу , рука тянется к стрелкам и пробелу.
Вот так с мучениями, и прохожу снова Готику 1.
А как ВЫ справляетесь с управлением Готики? Может у кого есть дельный совет.
Теперь же у меня давно другая клавиатура. И клавиши над "стрелками" подняты выше, что уже не подходит под моё управление. И как ни настраивал ничего не подходит мне.
Я и мышку использовать начал ,но никак не могу привыкнуть, и всё время в бою сбиваюсь с управлением. Вне боя вобще мышку бросаю, перехожу на клавиатуру. Но как только бой - у меня мандраж.
Потом взял геймпад. Програмкой переназначил кнопки. Но тоже привыкнуть не могу , рука тянется к стрелкам и пробелу.
Вот так с мучениями, и прохожу снова Готику 1.
А как ВЫ справляетесь с управлением Готики? Может у кого есть дельный совет.