Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте обсудим локации или города, вызывающие отвращение или просто раздражающие в игре.
Лично у меня на первом месте в этом плане - Руинные поля Мора Сул.
Очень не люблю места с густой растительностью, такие как на северо-востоке от Бакареша. Есть мания собрать все что собирается, а там между деревьями бегать супер заморочено.
Полностью поддерживаю. Для меня лично с г3 вообще знакомство с рпг началось. И могу сказать, что г3 идеальна для этого. Приятная картинка, офигенная музыка и что самое главное ненапряжный залипательный гемплей с простенькими заданиями. Для того, кто не знаком с жанром наверно лучше и не придумаешь. Это уже потом я для себя открыл рпг с глубоким лором, проработанными персонажами и сюжетом, с деревьями перков в которых черт ногу сломит.
А из нелюбимых мест могу отметить пляж между венгардом и кап дуном (довольно нудно его каждый раз чистить от шныгов и прочего) и руинные поля в пустыне с кучей одинаковых разрушенных построек (пожалуй самая затянутая и скучная часть г3).
О, вспомнила совсем нелюбимое место. Как раз на днях там бродила.
Побережье Варанта от Лаго на восток. Да, там две интересные пещеры, стоянка орков с сундуком и куча полезных растений. Но также оооочень много деревьев. Прям чаща. Тропинки не всегда есть. Бесит. Заблудиться, потерять ориентир - легко. Бррр какое место...
Полностью поддерживаю. Для меня лично с г3 вообще знакомство с рпг началось. И могу сказать, что г3 идеальна для этого. Приятная картинка, офигенная музыка и что самое главное ненапряжный залипательный гемплей с простенькими заданиями. Для того, кто не знаком с жанром наверно лучше и не придумаешь. Это уже потом я для себя открыл рпг с глубоким лором, проработанными персонажами и сюжетом, с деревьями перков в которых черт ногу сломит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.