Нет. Цена действует на все категории.Нельзя ли более тонко настроить отображение предметов? Например для травы только перманент, для другой группы только скрижали.
Я буду доделывать парсер экстендер, в том числе сделаю настраиваемым этап компиляции скриптов.Автор ответил, возможна проблема из-за введенного цикла While и функции break в zParserExtender, поэтому игра крашится, потому что в патче они тоже используются.
Плагин, возможно, может подправить @Gratt
killer-m я как понял у тебя есть возможно запустить игру в разрешении 8к. Можешь сделать несколько картинок последней версии плагина с масштабированием курсора и предметов на высоких разрешениях? У меня только до FullHD, поэтому потестить не могу.
Можно 1080р, 1440р, 2к, 4к, 8к.
Автор посчитал это лишним и отказал.Супер!
спасибо большое! Играть стало намного приятнее
Хотел спросить, а можете сделать такое и для Мобов? Чтоб знать кого пропустил при прокачки. Цвета можно разделать по уровням Мобов
Если вещей очень много, то может подвиснуть. Убери патч. Выкинть все карты в сохранении. Поставь патч, подбери карт.Установил item locator и item map. item locator работает без проблем а вот открываю карту и игра полностью зависает. Что посоветуете?