• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Одиссея: Odyssee 2.6.x - Вопросы по прохождению

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.759
Баллы
1.235
  • Первое сообщение
Готика 2 Odyssey (Одиссея) версии 2.6.x - Вопросы по прохождению
1588243746421.png

Тема предназначена для вопросов и ответов на них, связанных с прохождением этого мода.

Важно: используйте тег spoiler для случаев, когда вашими вопросами или ответами раскрывается сюжетная часть мода.

Если у вас вопросы по прохождению других версий мода, просьба задавать их в соответствующих темах:
Вопросы по прохождению версии 2.0
Вопросы по прохождению версии 1.3

STARK

Участник форума
Благодарности
159
Баллы
220
mAnTra, а, сорян, не так понял. Я вроде еще в 3 главе орков и наемников вырезал.

aglichev

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175
Пост автоматически объединён:

Всё, отбой, я поменял на 0, а потом снова на 1 и всё сработало. Спасибо))
У меня такая же проблема, но уже на версии 2.7.4.4, при этом GVE+ и GothicSaveEditor отказываются открывать сэйв

Последнее редактирование:

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.233
Баллы
940
marvinhelper в руки
set var XXX 1

aglichev

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175
marvinhelper в руки
set var XXX 1
Не получается. Странно то что не смотря на то что запись в дневнике хоть и есть но шпатель у меня в инвентаре есть. Он же 1 в моде?

Вложения

• 39510_5.jpg
    39510_5.jpg
    339,1 KB · Просмотры: 78
  • 39510_6.jpg
    39510_6.jpg
    354,3 KB · Просмотры: 77
  • 39510_7.jpg
    39510_7.jpg
    332,3 KB · Просмотры: 78

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.233
Баллы
940
Не получается. Странно то что не смотря на то что запись в дневнике хоть и есть но шпатель у меня в инвентаре есть. Он же 1 в моде?
Если ты про этот квест, я сам его сделать не могу, не разбирался ещё, что там наделать надо.

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.475
Баллы
380
Там вроде основные инструменты надо найти в деревне рыбаков, у ратуши, украсть у орка, что-то из них починить на верстаке. И сам квест вроде закроется не на ферме Онара, а уже после освобождения Хориниса, когда он в доме у Эдды тусуется. Я обычно в 3 главе сразу Хоринис освобождаю, даже не легенде и квест закрываю.

aglichev

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175
Там вроде основные инструменты надо найти в деревне рыбаков, у ратуши, украсть у орка, что-то из них починить на верстаке. И сам квест вроде закроется не на ферме Онара, а уже после освобождения Хориниса, когда он в доме у Эдды тусуется. Я обычно в 3 главе сразу Хоринис освобождаю, даже не легенде и квест закрываю.
Да, да, я сначала погуглил прохождение и это всё нашёл и сдал, квест просто не закрылся после того как я последнюю нужную вещь (та что у орка воруется) сдал.

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.233
Баллы
940
Да, да, я сначала погуглил прохождение и это всё нашёл и сдал, квест просто не закрылся после того как я последнюю нужную вещь (та что у орка воруется) сдал.
Диалог закрытия только, когда чел будет в хоринисе - освободишь и вернешь жителей

aglichev

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175
Диалог закрытия только, когда чел будет в хоринисе - освободишь и вернешь жителей
Освободил, возникла другая проблема: а где он в городе? Около ратуши его вроде нет.

Освободил, возникла другая проблема: а где он в городе? Около ратуши его вроде нет.
Нашёл, в хижине рядом с Эдой (той что в оригинале из рыбы уху делает)

Ещё такой вопрос: по всему Хоринису, в основном в горах, разбросаны сундуки требующие ключ, они с каким-то квестом связаны? А ключ от сундука Ворона где взять?

Rinat13

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
150
Камрады, нужна ваша помощь. Кажется, подпортил игру, по первой прохожу. Освободил Амарну до того как попал в храм Ашдода. Теперь требуется заручиться поддержкой 3х магов, в т.ч. Белазара, который был жив в башне Амарны, т.е. получить от него квест "Демонические призраки". Вернул его кодом, но он теперь на меня агрится, диалога нет, забвение на него не подействовало

Что можно сделать? Пока кардинальный способ проникновения в храм силой и марвином не рассматриваю

UPD. А в целом, оказывается есть архив не очень далекий по времени, где еще Амарна не освобождена.
Получилось, что просто поделился с вами ситуацией

Сверху Снизу