Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, дамы и господа, Microsoft официально представила новую версию своей операционной системы, которая сменит последнюю в истории Windows 10
Дата выхода Windows 11
Релиз состоялся 4 октября 2021 года
Обновление до Windows 11 бесплатно для владельцев Windows 10.
Для большинства устройств на Windows 10 обновление до Windows 11 придёт в начале 2022 года.
Апдейт до 11-й Windows будет доставлен на совместимые устройства через «Центр обновления» по аналогии с другими обновлениями.
Системные требования Windows 11
Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 ГГц на совместимом 64-битном процессоре (официальные списки поддерживаемых процессоров: Intel, AMD, Qualcomm)
ОЗУ: 4 ГБ
Память: 64 ГБ
Видеоадаптер: совместимый с DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0
UEFI с поддержкой Secure Boot и TPM2.0
Проверить совместимость со своим ПК можно при помощи утилиты с официального сайта MS (только для Windows 10 1803+)
Трейлер:
Особенности:
Частично измененный дизайн
Новые возможности автоматического расположения окон на экране
Улучшенная система автоматических обновлений (быстрее, меньше весят)
Улучшенная работа фоновых задач
Персонализированная лента виджетов
Полностью переработанный магазин приложений. Теперь там могут продаваться и классические программы.
Заявлена поддержка Android-приложений (загрузка из магазина Amazon), пока не работает.
Почему пиратки? Инсайдерские сборки всегда бесплатными были. Предварительную версию 11 слили за неделю до презентации, да, можно погуглить и ознакомиться. Или просто подождать официальную превью-версию, скоро должна быть.
Опять они уходят куда-то к планшетным дизайнам как в восьмёрке. Но теперь с оглядкой на Mac OS. Чет мне кажется что она повторит судьбу восьмерки. Как минимум потому что теперь в техподдержке не смогут объяснить расположение кнопки "Пуск", которая раньше была в нижнем левом углу, а теперь ушла в группу значков по центру нижней панели.
Опять они уходят куда-то к планшетным дизайнам как в восьмёрке. Но теперь с оглядкой на Mac OS. Чет мне кажется что она повторит судьбу восьмерки. Как минимум потому что теперь в техподдержке не смогут объяснить расположение кнопки "Пуск", которая раньше была в нижнем левом углу, а теперь ушла в группу значков по центру нижней панели.
вот ьлучше бы они наоборот изначально оставили её в привычном месте но при первом запуске показали что в настройках можно и в новое место переместить. а вообще да, чет их шатает из крайности в крайность...
МС обновила свое приложение для проверки совместимости вашего ПК с Вин11. Теперь оно не просто посылает вас подальше, а обосновывает, что вы посланы, потому что ваш компуктер на i7-7700k - древняя и никому не нужная помойка
Вообще я тоже такое слышал про то, что Win10 это финальная винда с постоянными обновами будет.
Я ели как от 7ки отвык, добровольно принудительно полюбил 10, а теперь снова на новую? Я уже стар для всего этого...
МС обновила свое приложение для проверки совместимости вашего ПК с Вин11. Теперь оно не просто посылает вас подальше, а обосновывает, что вы посланы, потому что ваш компуктер на i7-7700k - древняя и никому не нужная помойка
А я по новой накатил эту прогу... Она у меня теперь вообще не запускается...
Хотя, я тут новость читал, что ниже 8-го поколения интелов не будет поддержки. С АМД, вроде как, первое и второе поколение рязаней тоже может быть в пролёте.
У меня запустилась, но окошко тоже неинформативное, как и было. Хотя версия 2.3, та, которую мелкие хвалили.
Но с моим зионом, аналогом i7-3770 все равно ловить нечего, пока они политику не поменяют
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.