Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какой мод посоветуете поиграть человеку,ненавидящему Возвращение за его сложноту,тупость,скукоту и порталы(запрятаны таблички(надо же до такого друидам додумакться....)?Мой выбор пал на Кузнец-Безымянный герой,ну а что вы скажете?Какой мод добавляет интереса к игре и усложняет прохождение,делая его захватывающим и интересным,но глобально как Возвращение не меняющим игру?
PS И ещё кое что-в моде не должно быть выносливости,так как по мне это глупая затея.
Ты сейчас будешь невероятно удивлен, но у свое время так проходили 1.0 и 1.1 версию...
Мне даже страшно представить что будет, если тебя рассказать что раньше не было интернета у всех, но зато были игры головоломки
Lorddemonik, мне не интересно,как я смотрел видео по возвращению 2.0.66 и его аналогам,чтобы в середине игры,играя за мага,пулять бесконечно одной и той же магией и убивать толпами мобов ,делая по 50 выстрелов с 1 подхода.Мне интересней,когда максимум маны 500 примерно...
Lorddemonik, мне не интересно,как я смотрел видео по возвращению 2.0.66 и его аналогам,чтобы в середине игры,играя за мага,пулять бесконечно одной и той же магией и убивать толпами мобов ,делая по 50 выстрелов с 1 каста.Мне интересней,когда максимум маны 500 примерно...
Atariar Edition попробуй. Это просто оригинальная готика с новыми фичами. Монастырь - максимально сюжетный мод - мозг может легко сломаться от загадок.
Ну и любые моды - Одиссея, Валендор, Ужас кладбища и пр.
N1kX, Спасибо!В Atariar Edition играл однажды,потом поймал глюк:итгра всё времяф вылетала при моей попытке выйцти из портового квартала.АП так мод очень классный(раньше играл ещё без эттого глюка).В него вообщем и поиграю,надеюсь тот глюк-случайность!
Он уже давно не мой... люди вроде раньше играли без всяких гайдов. Просто игроков уже давно отучили играть мозгами. Но в любом случае я с тобой согласен, что это тупой кусок тупого говна.
N1kX, Спасибо!В Atariar Edition играл однажды,потом поймал глюк:итгра всё времяф вылетала при моей попытке выйцти из портового квартала.АП так мод очень классный(раньше играл ещё без эттого глюка).В него вообщем и поиграю,надеюсь тот глюк-случайность!
Надо просто отойти было с другого сохранения.
Потому что баг с портовым кварталом есть и в оригинале.
Ловится баг чаще всего на непотяной сборке готана.
Я его ни разу не ловил, знакомые же ловят регулярно.
Также создатель Union при просмотре сохранения тоже не может поймать глюк - предположение багается NPC при использовании предмета в свой рутине - ест пищу, курит косяки, предмет не удаляется корректно - вот и вылет.
Atariar Edition попробуй. Это просто оригинальная готика с новыми фичами. Монастырь - максимально сюжетный мод - мозг может легко сломаться от загадок.
Ну и любые моды - Одиссея, Валендор, Ужас кладбища и пр.
Через пару месяцев Kirides выпустит SnC на обычный готан (С многими улучшениями), обязательно переведем его, можно будет в него пошпилить тем, кому не нравятся навороты Возвратки АБ.
Поддержка SP закончилась в 2018 году, логично, что тебе быстрее помогут пофиксить что-то, если будет стоять Union? Даже патч помогут сделать, если мод давно заброшен.
Для тебя простого пользователя - Union это другое название SP, ты можешь даже плагины не ставить, а играть как есть.
Поддержка SP закончилась в 2018 году, логично, что тебе быстрее помогут пофиксить что-то, если будет стоять Union? Даже патч помогут сделать, если мод давно заброшен.
Для тебя простого пользователя - Union это другое название SP, ты можешь даже плагины не ставить, а играть как есть.
Ты всю свою старинку заменяешь на нажатие 2 кнопки - скачать и поставить. Также есть оффлайн установщик для мест лишенных интернета.
В Primary patch уже все включено - патч на 4 ГБ (Если операционная система x64), офф gothic 2 report version 2.6, playerkit, фикс музыки башни ксардаса
Потом просто ставишь сам Union - тоже нажав 2 кнопки.
Ты видимо не вкурсе, что моды скоро переедут на union и без него ты просто не запустишь мод. (Старые нет, но новые все 100% )
Даже те же История Хориниса, Хроники миртаны)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.