Похоже на то, у меня тоже самое.Привет всем))) Выбрал готическую сложность с кошмарной сложностью. Ларес не идет со мной в восточный лес и на ферму онара, нет диолога это так надо??
Ларес не дурак, на такой сложности в лес ходитьВыбрал готическую сложность с кошмарной сложностью. Ларес не идет со мной в восточный лес и на ферму онара, нет диолога это так надо??
Дары Инноса доступны только у алтаря Инноса под монастырём магов огня. Боспер меняет дубинки по профильному стату: если ловкость -стрелы, сила-болты...10-й уровень, нейтрал, почему недоступны дары Инноса? У Белиара все нормально, такая опция есть при низкой карме, а у Инноса при 100+ карме её нет вообще.
Боспер сказал, что обменивает стрелы на дубинки, но мне почему-то предложил болты... почему он меня обманул? Логично сделать в диалоге выбор, что мне обменивать.
Как работает урон парного оружия, например при 1000 силы и 200 ловкости и при 600 силы и 600 ловкости... максимальный урон будет одинаковым?
N1kX, там невидимые сундуки еще с в2, видимо было лень заполнять разрабам
Да кому это надо?
И я играю чисто в тестовых целях. Что править Ликеру пишется в 2 док файла, по локам и скриптам.
Просто иногда попадаются вещи, смысл которых просто не понять, как и эти невидимые сундуки. Возможно они ещё с Одиссеи, но удалить забыли.
Да кому это надо?
Привет всем))) хочу сказать большой респект и уважуха всем кто создал этот новый баланс, очень интересно, увеличенна локация янкендара класс)))
Кошмарный сон без снк, навык 30%. Пробоя нет, обычный меч на 90 силы и 120 урона. Там же через час минимальный урон стал 79. Для меня это загадка.Какие там настройки? Я чет не увидел.
Пробивание брони есть у палаша?