Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Baldr, двуручное оружие, изготовлению которого обучает Беннет тоже имеет бонусы. Так что следует учесть и его по аналогии с одноручным бонусным оружием.
Baldr, двуручное оружие, изготовлению которого обучает Беннет тоже имеет бонусы. Так что следует учесть и его по аналогии с одноручным бонусным оружием.
Для прокачки одноручного оружия на 100%
Можно качать и двуручное оружие без одноручного. Т.к. тут очень много вариаций, я представил базовую прокачку всех навыков на 100%
Я не стал на каждую фракцию делать много вариаций, т.к. получился бы очень огромный пост.
Для прокачки одноручного оружия на 100%
Можно качать и двуручное оружие без одноручного. Т.к. тут очень много вариаций, я представил базовую прокачку всех навыков на 100%
Мне лень заморачиваться сейчас подробными расчётами, но думаю, что есть вариант получить 100% одноручки при прокаченной двуруччке за LP до 61%, ещё 29% получаем от скрижалей и книги, и финальные 10% от бонусного оружия.
--- Boockman, ты любишь подобными вещами заморачиваться, думаю, не пройдёшь миом данной темы.
Я люблю заморачиваться теми вещами, которые использую в игре) а двуруч я не качаю, поскольку сила выше сотни моему персу не светит, а шпага мастера дает фору всем клинкам на силу вплоть до топовых. Скрижали + книга + бонус от шпаги мастера + бонус от кольца Моргана = сколько там будет? 26 вроде максимум одноруча за скрижали? 51 получается, значит, качаем одноруч до 49 и не паримся)
Это так не работает. Бонусы практически никак не влияют на прокачку у тренера, даже если у тебя будет кольцо на +80% навыка, все равно, оставшиеся очки будут стоить по +5%(-5LP).
Так же, как и одноруч с двуручем. И ещё неплохо было бы показать прокачку одноруча и двуруча при условии, что основное оружие - одноруч! И лука и арбалета, при условии, что основное оружие - лук!
И ещё неплохо было бы показать прокачку одноруча и двуруча при условии, что основное оружие - одноруч! И лука и арбалета, при условии, что основное оружие - лук!
Расписывать прокачку маны не имеет особого смысла, т.к. в общих чертах там всё просто. Прокачка маны начинается у тренера (+5(-5LP)) + (+5(-5LP)) + (+5(-5LP)) + (+1(-1LP)) + (+1(-1LP)) + (+1(-1LP)) + (+1(-1LP)) + (+5(-5LP))... и далее по +5 маны, сколько хватит вашего опыта. Ранее я сказал, что достичь максимального значения в 300 маны у тренера невозможно, т.к. для достижения этого значения вам понадобится 1174LP или 118 LVL персонажа.
Бонусы:
+2 - книга "Божественная сила звезд"
+2 - специальное пиво Корагорна
+20 - молитвы (Маг/Паладин)
+42 - скрижали
+2 - пожертвования Дарону
+50-55 - темные грибы
+3 - эссенция духа
+130 - напитки собственного приготовления (т.к. коронных растений – всего 26)
+20 - эликсир духа (покупка / находка)
+5 - (только Маг) эликсиром духа (собственная комната в монастыре)
+25-28 - скрижали (Ватрас)
+3 - сообщение о том, что пропавшие люди спасены (Ватрас)
+1 - Молот Лу
Кольца и амулеты:
Кольцо жреца (+5 маны) Каньон, в конце шахты, которая находится в конце боковой долины
Кольцо жреца (+5 маны) Болото, дом целителей, у сундуков
Амулет жреца (+5 маны) южный край болота, зарытый клад в покинутом лагере
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.