Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал проходить данный мод после хроник миртаны и он очень сильно уступает по качеству сильно разочаровался, хотя многие советовали его пока ещё даже в гильдию не вступил(часов 10 наиграл) но уже чувствую что не моё это
Стоит продолжить или нет ?
Тоже прошёл Миртану, потом этот увидел. Оч запаристый, что-то сделал не так и ппц.. квест не пойдет.. Но вообще мод классный, играть советую ,чем дальше тем интереснее..
redakter, а почему ты постоянно спойлеры в сообщения вставляешь?
вроде же нет ничего, что раскрывает сюжет...
если я не прав - скажи, и прошу прощения...
redakter, а почему ты постоянно спойлеры в сообщения вставляешь?
вроде же нет ничего, что раскрывает сюжет...
если я не прав - скажи, и прошу прощения...
Странный модератор, ну да ладно...
У нас в спойлеры положено сувать только те моменты, которые раскрывают сюжет, или какая-нибудь интересная фишка, ну или какая-нибудь помощь в прохождении квестов, в общем тут по логике смотреть надо.
Просто твое последнее собоощение с кишками - думаю, там ничего такого, что можно было бы скрывать...
Он про тему Архолоса, когда мод вышел, много кто там просил почти все пихать в спойлеры, сейчас я думаю за 3 месяца это особо не имеет смысла, только если ответ на вопрос по прохождению мода.
А вообще, по сюжету там
Убивать придется только людей по заданию Триумвират, ну и потом в 4 главе можно конечно убить оставшихся работяг
Завис на болоте. Висят квесты про алтарь и экспедицию. На пирамиде стоят Курон, Адрион, Магус и Кортес. Флинт лежит на кровати. Диалогов ни с кем нет новых. По квесту экспедиция в дневнике якобы люди Флинта и Кортеса должны были найти еще одну часть артефакта, пока я помогал Адриону в поиске украденных доспехов. Свиток утопил в самом конце, сначала про него забыл.
По квесту Алтарь - я должен подойти к Курону позже.
Заработало. На всякий рассказываю, вдруг кому пригодится. DIA_AM_K2_ALTARINGKUROM10_MAGUSWANTTOTALK поставил на ноль, перезапустив диалог Курома-Магуса и всех остальных наверху пирамиды (он у меня ранее был, но видимо скрипт какой-то не сработал). Потом пошел поспать рядом с Флинтом - первая ночь ничего не дала, а через пару дней просыпаюсь утром - а соседняя кровать пустая! Флинт уже был на пирамиде. Хз как это работает, несколько часов убил на эксперименты.
Подскажите, где найти второй кристалл по квесту "Отправленные в пустыню"? Написано "у орков в пещерах на северо-западе" - я правильно понимаю, что это пещера с нежитью и цветными кристаллами на задворках небольшого орочьего лагеря, который с Кортесом зачищали? Там ничего найти не могу.
UPD: Оказывается был у трупа орка, который упал в воду и лежал на дне)
Ребят, может есть у кого сейв за мага под конец второй главы? А то я все чистил максимально, в один момент просто сдохла разметка на ссд и снова всю тысячу квестов выполнять не особо есть желание. Заранее благодарю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.