• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Это снова вы, и это снова я - MEG@VOLT, какаяя радость.
    А значит нас всех снова скоро ожидают технические работы на форуме.
    Очередные работы запланированы на начало марта, 7-9 числа.

D2: Resurrected Diablo 2: Resurrected общее обсуждение

Spielmann

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175

Deximus

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
20
2.thumb.jpeg.6707cbb58c56d049c448814a195cde0f.jpg

Новое официальное дополнение (DLC) для Diablo II: Resurrected - Reign of the Warlock, вышедшее в феврале 2026 года, добавляет новый класс - Чернокнижника. Аддон вводит новые уникальные предметы, рунные слова, обновленные зоны ужаса, улучшенный инвентарь и переработанную систему сложности, привнося свежий контент спустя 25 лет.

Я о нём узнал на днях и вчера скачал - уже побегал за чернокнижника. Удобно сделали что теперь черепа, камни и руны складываются в стопочки в ячейке сундука, там подобное есть и для других предметов. Сам чернокнижник имеет 3 ветки, одна из них призыв демонов, вторая огненная и третья типа аркан магии. Я собираюсь огненный билд качать с мощной АоЕ. Моего друида конвертировал для игра в аддон (кнопочка в списке персонажей) и продолжаю проходить 2 акт, заодно перекинул вещей и зелий чернокнижнику. Аддон нравится, но зоны ужаса и сложности пока не проверял, надо нормал пройти для начала
default_%D0%91%D0%B5%D1%81.gif

Сверху Снизу