Да из воспоминаний в роли Джонни вполне динамичные миссии.
Воспоминания атмосферны, но я немного грущу от того, что они от настольного бэка отличаются. Джонни и его команда, когда шли вызволят Альт, всё-таки были в связке с двумя ударными группами Милитеха. А Смэшер на крыше не Джонни должен был бить, а сразиться с Морганом Блэкхендом. Вот то, что в сюжете отсутствует Блэкхенд, за исключением упоминания в заставке, и сокращение воспоминаний Джонни до уровня "Я сам всё сделяль!", меня расстраивают. Потому что оригинальный сюжет настолки в этом плане намного пафоснее, жестче и круче выглядит.
Да и кстати, хронологию группы Самурай и Керри Евродина тоже поломали. Керри уже несколько лет пел соло на момент, когда Джонни штурмовал башню Арасаки.
Но миссии да, неплохие. Всё ещё обладают определённым шиком.
А я всё-таки остановлю выбор на квестах "Знамение Ионы" и "Страсти". Никогда в играх не видел подобных сцен, где накал эмоций зашкаливает из-за того, что убийца приходит искренне просить прощения у матери своей жертвы и в ответ получает заслуженную порцию ненависти. Где в итоге дают возможность воспроизвести библейскую сцену, что мне как верующему прям сильное впечатление оставило. И на этом наживаются корпорации, показывая что для них буквально нет ничего святого. Вот это прям по настоящему киберпанковый квест. Сильная постановка, мораль, и отличная работа актёров озвучки, передавших эмоции персонажей лучше, чем игровая анимация.
Ну из забавного понравился мистер Перчик, ибо мем смешной, а ситуация страшная и неожиданная. И шутка Генри с цементовозом на сборе самураев для последнего концерта. Не знаю кто как, а я посмеялся, мне понравилось.