Ищущий себя
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 30
Кстати, а что за баг, убил я эту Вдову, почему астролог на меня нападает и он даже не выделяется, я его ударить не могу, в общем агрессивный становиться, как к нему подхожу послеLittleBigPanda, может, перевод старый, она в магазине астролога, около его кровати, забавно выглядит, сам увидишь.
Загрузи сейв, сагри её и уведи за пределы дома. Там валишь и забираешь кинжал. В таком случае астролог не агриться. Ну или выложить золота, снять оружие/броню и пускай тебя убивает до 1 хп, потом успокоиться и можно будет с ним обратно торговать.Кстати, а что за баг, убил я эту Вдову, почему астролог на меня нападает и он даже не выделяется, я его ударить не могу, в общем агрессивный становиться, как к нему подхожу после
да просто меня озадачило и расстроило отсутствие реакции Кнута, он только говорит по поводу работы, недочет разрабовLittleBigPanda, тоже думал, есть варианты, однако, нет, говоришь со всеми, потом делаешь взрыв, потом отправляешь всех на болото, хотя в итоге их там нету. И по поводу дровосеков, спасти то конечно можно попробовать, однако толку мало, тк квестовые персонажи не умрут.
Кстати по поводу болот всё нормально, они там сидят и выращивают траву, скорее всего не надо взрывать гору, иначе скрипт ломается, если просто всех убедить, то они уходят на болота и всё впорядке, даже охранник из Волков с ними в наёме)
А если прогнать взрывом скрипт не ломается. Беженцы просто куда-то уходят. И потом в самом конце игры Марвин встретит Фабио в одном из разрушенных домов, и там тоже будет варианты: или отпустить, или упокоить (снимается с трупа хороший амулет). На судьбу Фабио завязан небольшой кусок финального ролика.Не так там будет все радужно... Приди на болота через пару деньков.
Писали буквально страницу назад. Жадность, фраера сгубила)Встретил торговца на болоте, который кубки по 100 голды продает, хотя указано что они стоят 1к, дал купить 11шт, тут есть подвох или реально это халявные деньги?
Или их сдать куда можно помимо продажи торгашам?
грусть печаль)Писали буквально страницу назад. Жадность, фраера сгубила)
Девир. С утра он в кузнице вместе в Грейсоном. Потом в баре. Потом еще где-то. Я в кузне его ловил.грусть печаль)
у меня вопрос по кв в замке, баба говорит поставь на бойца для дуэли, один сидит у таверны, а второй, какой то Девиш или как то так, он где вообще? я его найти не могу