akolite
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 20
Ах они...Двуручник значит переделали чутка и вставили, а одноруч обделили?Его и нету, просто остаток от ориг скриптов Г2НВ и всё.
Ах они...Двуручник значит переделали чутка и вставили, а одноруч обделили?Его и нету, просто остаток от ориг скриптов Г2НВ и всё.
Ещё можно узнать информацию о проникновении в город у Раско. Если рассказать ему о том, что Ото хочет устроить ему подляну - то можно выполнить его квест и в благодарность тот расскажет ещё один способ попасть в город.Ага, вот про Курта я и не подумал)
Её можно открыть и достать из неё кинжал. После того как ты найдёшь Вразку в Архолосе, конечно же.Вопрос: у шкатулки Вразки есть какой-то квест/смысл? Или её только продать можно?
Также задавался этим вопросом ранее.Вопрос два: у кого взять квест Чистые улицы?
Скорее наоборот, одноруч - возлюбили, двуруч - похоронили (немного о балансе).Ах они...Двуручник значит переделали чутка и вставили, а одноруч обделили?
Я как раз прохожу игру снова. Х) и сейчас момент сбора ререкомендаций. Я попробую разные варианты диалога с Матеем. Я видела, что кто-то задавал вопросы про этот квест - он выполнил его часть, но не понял, как закончить. Так что, может, его всё-таки можно активировать.Если верить реддиту, квест даёт Matey - чиновник, который подписывает удостоверение гражданина, находится напротив гильдии, над лавкой цирюльника.
Но ни в одном из прохождений он так и не вручил мне метлу - пытался взять без гражданства, будучи гражданином, стражником и бегуном.
Тайна раскрыта!!Буду благодарен, если проверишь эту догадку.
Он хочет особое пиво Хельги.В таверне Хельги сидит некий Правус. Он хочет какого-то супер-крепкого алкоголя. Что ему принести? Наличие чистого спирта или местного самогона на диалоги с ним никак не повлиял.
Из практики, переделать можно только некоторые образцы. Самодельное оружие, нельзя изменять. И мне кажется, что доп свойства не будут меняться. Тут только методом проб. Будучи воином и мастером ковки, пару раз поизголялся и бросил данную затею. Повторюсь, что к очень ограниченному кол-ву оружия, данную фишку можно применить.При перековке одноручного оружия в двуручное его доп свойства сохраняются? Как вообще статы меняются?
Перековать можно только мечи, которые подходят для квеста Родериха, где нужно добыть себе меч стражника.При перековке одноручного оружия в двуручное его доп свойства сохраняются? Как вообще статы меняются?
Чистые улицы даёт Матей, когда появляется квест на то, чтобы стать гражданином (сбор одобрений жителей города). Своё одобрение он даёт за уборку улиц - по факту квест можно не выполнять и обойтись чужими одобрениями.Вопрос: у шкатулки Вразки есть какой-то квест/смысл? Или её только продать можно?
Вопрос два: у кого взять квест Чистые улицы?
Пост автоматически объединён:
Ещё можно узнать информацию о проникновении в город у Раско. Если рассказать ему о том, что Ото хочет устроить ему подляну - то можно выполнить его квест и в благодарность тот расскажет ещё один способ попасть в город.
Опять я со своей 5 главой
в 4 главе отправил группу Фабио с беженцами на болота, они там неплохо устроились. В 5 прихожу, Шрам только в слух спрашивает, мол Фабио где же ты и люди? Можно их судьбу узнать? Поубивал нескольких зомбей, но они не были похожи на людей из его группы.
В дополнение к предыдущему ответу:Опять я со своей 5 главой
прива, так че нашел озеро? я думал сначала логово волков, там даж прописк была про квест, но потом отписали что нетот водопадне, как-раз для этого домика и искал, забаговался он пришлось вставлять..
по квесту "не будет мира", что там за озеро у подножия крепости имеется ввиду чет не дагоняю, вардхал чтоль ?!
зы. кстати. а соль не добывается чтоли ?!
Возможно, приходить нужно ночью. От полуночи до двух ночи. Что-то такое я слышала. Вы днём это делали?Не, нифига не получилось его судьбу узнать...несколько недель поспал, возвращался-без толку, одно пустое болото. Плюнул, ушел в Вардхал, и в финале ничего про них не сказали
В городе взял объявления по розыску, подскажите их местохождение.
1) Фермеры в Зильбахе беспокойный зверь в тёмном лесу.
2) На винограднике Валерио напало стадо кабанов, раненый убежал.
3) На побережье шныгов в доспехах пиратов возле водопада. Там нашёл только чела с луком, звали Мокруха.
4) Между лесорубами из Волчьего логова и
виногорадником Валерио безумец с топором.
Остальных нашёл.
Не, нифига не получилось его судьбу узнать...несколько недель поспал, возвращался-без толку, одно пустое болото. Плюнул, ушел в Вардхал, и в финале ничего про них не сказали
Проходил в предыдущий раз и помню, когда идешь по следу брата до города, то натыкаешься на бандита, который ведет в засаду с сундуком, в котором пакет для Бодовина. Сейчас перепрохожу и уже вошел в город, а того бандита так и не появилось. Есть какие-то условия его появления?
+2 к мане.Всем привет.
Вопрос к знатокам - кто-нибудь встречал во 2й главе возле таверны Хельги в портовом районе города NPC с именем "Безумный повар" либо как-то так (это так понял рандомная встреча, мне он попался после того как я получил свидетельство о гражданстве и двинулся на встречу с Куртом). Так вот этот повар предложил на выбор попробовать одно из его блюд: 1) дедушкино рагу (как-то так) на +2 к макс хп, а вот блюдо №2 я не затестил, очень интересно что это за блюдо, очень большие предположения что это "Тушеная треска" на +1 к силе.
Если кто знает и поделится ответом, буду очень признателен.
Не сказал бы, что обделено. В последнем прохождении ловкачом получил следующие статы (при этом скупал все зелья, всю еду и все книги на повышения атрибутов, в ученики поступал к Гершлику и Дэвису):Пара вопросов:
1. Ловкостное оружие как будто обделено получается? Прошел игру с пушкой на силу 220/200, соответственно чистый урон был 420. Ловкость вообще не качал.
чтобы такого же дамага добиться с лучшим агильным мечом 280/175, нужно 420-280=140 аж силы!!! в довесток к запредельной ловке.
В чем тут фишка?
В книгах-бестиариях подробно описывается, каким уроном атакуют мобы, к какому уязвимы и к какому устойчивы.3. С НПС понятно, а каким дамагом бьют животные? Ползуны (подозреваю что колющим)? Нежить(имхо тем чем экипирована)?
Пассивный реген изучается вместе с 4 кругом магии (5% от макс маны в 2 секунды), а также добавляется/усиливается сетом бижутерии Мага Воды (два кольца и амулет).4. При игре за мага есть возможность хотяб в 3 главе выучить 4 круг? И как получить реген маны (слышал что он есть)