Согласен, маг, это пиу пиу вжжжух вжжжух))Гром - это в смысле буря? Да. Я брать не стал, ибо, насколько я помню, кастуется долго и делает 400 урона по всем вокруг мага. А в Вардхал со мной идет толпа народу, как минимум часть которого смертна. И расход 100 маны - дешевле и эффективнее, мне кажется, три раза чпокнуть кулаком воды (в отличие от кулака ветра это не зарядовое заклинание).
Пост автоматически объединён:
С моря в город или к пиратам не суйся, если не хочешь послушать как стражник/пират орет "Аларрррьм!". Стоимость сеанса прослушивания - убитый из арбалета Марвин =)
Я вообще во все Готики и игры на их основе играть предпочитаю за мага. Ну или гибрида со стрелком. Парит меня мечная боевка, интерес в игре больше исследовательский. Плюс больше фэнтезийность - стрелок и мечник-то банально, а вот магия интересно же =) Буду снова играть - хочу попробовать мага не столько боевого, сколько призывателя или еще как-нибудь, а то сколько лет играю в Готики, до сих пор не понимаю смысла в некоторых заклинаниях...
А это как в соляной шахте, только сразу прилетает болт? То есть, типа, пока я стражнику на глаза не попадусь, можно тихонько пограбить?Гром - это в смысле буря? Да. Я брать не стал, ибо, насколько я помню, кастуется долго и делает 400 урона по всем вокруг мага. А в Вардхал со мной идет толпа народу, как минимум часть которого смертна. И расход 100 маны - дешевле и эффективнее, мне кажется, три раза чпокнуть кулаком воды (в отличие от кулака ветра это не зарядовое заклинание).
Пост автоматически объединён:
С моря в город или к пиратам не суйся, если не хочешь послушать как стражник/пират орет "Аларрррьм!". Стоимость сеанса прослушивания - убитый из арбалета Марвин =)
Я вообще во все Готики и игры на их основе играть предпочитаю за мага. Ну или гибрида со стрелком. Парит меня мечная боевка, интерес в игре больше исследовательский. Плюс больше фэнтезийность - стрелок и мечник-то банально, а вот магия интересно же =) Буду снова играть - хочу попробовать мага не столько боевого, сколько призывателя или еще как-нибудь, а то сколько лет играю в Готики, до сих пор не понимаю смысла в некоторых заклинаниях...
проще. подплывешь слишком близко, и получишь.А это как в соляной шахте, только сразу прилетает болт? То есть, типа, пока я стражнику на глаза не попадусь, можно тихонько пограбить?
Призывательство по сути для мечника и нужно. Чтобы тварь-болванка отвлекала на себя супостатов пока ты их вырезаешь по одному. Дальнобоям такое только мешать будет.хочу попробовать мага не столько боевого, сколько призывателя
ну, так-то да. но интересно же ж. Я вот голема хохмы ради в городе выпустил - идет потеха. И никто не агрится, хоть под носом у них призывай, недоработочка =)Призывательство по сути для мечника и нужно. Чтобы тварь-болванка отвлекала на себя супостатов пока ты их вырезаешь по одному. Дальнобоям такое только мешать будет.
Легкий дротик на 60 ловкости с уроном 80 и бонусом к двуручному 10 можно сразу в начале игры вытащить из сундука на вершине водопада около лагеря углежогов. Качнул ловкость у Маркуса, взял зелье ловкости у него, книжками и малиной догнал до 50, повесил пояс ловкости еще +10 и с луком на 50 урона с горы где спасем Рольфа и этим дротиком мы боги войны в начале игры.Качнул ловкость до 65, чтобы лук взять, тоже на 65)), какое-то время назад, и тут маяк, где я за дверью ещё в сокровищницу проваливался, вот, и там копье, как раз на 60, двуручное, длинное, прекрасное))), меня больше не тяготят крестьянские потуги, защитить свои тяжёлые ветки))))). Просто раз два, раздва, раздва)))). В общем, приятно, буду им махать значит, и да, 100 часов в игре сегодня. Исследования первой главы блин)).
Да, копье такое же, 60 на 80, ток там вроде 10 пробитие, а с луком 65/65 мы боги на любой горе этой игры)). Только стрел понадобится многовато)). "на верху водопада, у лагеря углежогов" - там же крестьяне, охотники, а потом дети волков...Легкий дротик на 60 ловкости с уроном 80 и бонусом к двуручному 10 можно сразу в начале игры вытащить из сундука на вершине водопада около лагеря углежогов. Качнул ловкость у Маркуса, взял зелье ловкости у него, книжками и малиной догнал до 50, повесил пояс ловкости еще +10 и с луком на 50 урона с горы где спасем Рольфа и этим дротиком мы боги войны в начале игры.
надо прокрасться слева по камням мимо двух снеперов по тропинке к волчьему логову от лагеря углежогов и слева откуда выходит вода найти углубление с сундуком, там еще царский щавель рядом.Да, копье такое же, 60 на 80, ток там вроде 10 пробитие, а с луком 65/65 мы боги на любой горе этой игры)). Только стрел понадобится многовато)). "на верху водопада, у лагеря углежогов" - там же крестьяне, охотники, а потом дети волков...
Где там сундук? Ну, то есть, теперь то я его найду, просто там остались только ползуны из живности, и туда я не лез пока.
Если справа, то там снепперы давно не живут, на шкуры пущены. А вот слева, где подъёмник, там 1 драконий, поэтому пока не трогал их. По описанию, вроде ты про право говоришь, гляну повнимательнее, я просто само озеро обплавал на совесть, там не все, что на дне, Телекинезом видно), и вокруг все обыскал, пропустил, возможно. Момент в игре сейчас - кажется, что уже везде был... Точно не везде, но надо поискать, куда идти)надо прокрасться слева по камням мимо двух снеперов по тропинке к волчьему логову от лагеря углежогов и слева откуда выходит вода найти углубление с сундуком, там еще царский щавель рядом.
Большое озеро у лагеря углежогов где много утвари на дне, на вершине большого водопада в него со стороны волчьего логова попрыгать по камням и под водой там найти сундук. Живности там нет никакой. Впереди только первая хижина.Если справа, то там снепперы давно не живут, на шкуры пущены. А вот слева, где подъёмник, там 1 драконий, поэтому пока не трогал их. По описанию, вроде ты про право говоришь, гляну повнимательнее, я просто само озеро обплавал на совесть, там не все, что на дне, Телекинезом видно), и вокруг все обыскал, пропустил, возможно. Момент в игре сейчас - кажется, что уже везде был... Точно не везде, но надо поискать, куда идти)
Уровень пока маленький, видимо, есть ещё экспа ходячая). Маны чутка не хватает, чтобы снеппера призвать, 45 надо, а у меня 41 всего, правда я её не качал совсем...
Дык есть че на глубине то ещё?)))Вообще без них обошелся, облутал все водоемы и море. В Вардхале еще не нырял.
Птичка в клетке).Большое озеро у лагеря углежогов где много утвари на дне, на вершине большого водопада в него со стороны волчьего логова попрыгать по камням и под водой там найти сундук. Живности там нет никакой. Впереди только первая хижина.
раздобудь руну "Гейзер" (она у древнего храма, можно валить волножоров, а можно пробежать под зельем скорости. А можно свитков нарисовать и ими впердолить.или голема призвать ,если не жалко, бгг) и лупи зомби. Не два удара "Молнией", но все же.Быстро объяснили, что я последний в очереди).
1. До гейзера мне ещё далековато).раздобудь руну "Гейзер" (она у древнего храма, можно валить волножоров, а можно пробежать под зельем скорости. А можно свитков нарисовать и ими впердолить.или голема призвать ,если не жалко, бгг) и лупи зомби. Не два удара "Молнией", но все же.
я стрелами кого только не расстреливал, снимая по 5 хп. Имеет смысл разве что достать кого-то, прикрывающего доступ к особо вкусненькому.
Щас арбалет топовый висит, болтов скопилось под пять тысяч. Подкупал раньше иногда колчаны, цена на стрелы/болты вообще халявная в Архолосе. Лук не качал, плюс арбалеты тащат за счет большего урона, поэтому добытые стрелы переделывал в болты же. И тяжелые палки все на болты пускал, но специально за ними не охотился.
у тебя щас статы какие?