На другой день поговори с плотником, и будет тебе сундукПошел вторым учеником к плотнику в 4й главе, он сказал, что помимо сбыта мне еще нужно регулярно вскрывать какие-то его сундуки, которые он делает. Где эти сундуки? Весь его дом осмотрел и не нашел.
Прошло достаточно много времени и я принес ему уже вторую порцию барахла и ничего в диалогах не было. Может мне конечно показалось и игровые сутки на самом деле не прошли, но ясно, попробую поспать и проверить.На другой день поговори с плотником, и будет тебе сундук
Я всегда первый раз брал плотника, может если взять его вторым, сундуков и не будет хзПрошло достаточно много времени и я принес ему уже вторую порцию барахла и ничего в диалогах не было. Может мне конечно показалось и игровые сутки на самом деле не прошли, но ясно, попробую поспать и проверить.
Пост автоматически объединён:
Еще вопрос, по квесту доступа в Волчье логово я выполнил все условия для Фабио и отчитался ему, он велел еще заплатить за найм охранника = 400 руб., но я пока не заплатил. И еще там алхимик дал мне порох и попросил сделать бомбу, чтобы взорвать карьер, он сказал идти к стражнику на букву Д и там где пушки, т.е. в порту - этот стражник очевидно Дак.
Но почему-то с ним нельзя поговорить про этот порох. Это потому что я уже отчитался Фабио о поддержке и переезде на болото, до этого надо было с порохом выполнять?
А на стене, ясно, значит это и не Дак.Я всегда первый раз брал плотника, может если взять его вторым, сундуков и не будет хз
Порох нужно отдать пушкарю на стене с именем на Д
Так взрывом делаешь обвал, беженцы свалят и тебя пропустят freeА на стене, ясно, значит это и не Дак.
А можно как-то еще сумму 400руб для Фабио сократить или самому найти охранника и не платить? Ну как обычно в готиках решаются такие вопросы)
Не, я хочу добрый вариант отработать, а с порохом все равно все выполнить, но не взрывать, как обычно для максимального профита экспы.Так взрывом делаешь обвал, беженцы свалят и тебя пропустят free
Этот вопрос не ко мнеНе, я хочу добрый вариант отработать, а с порохом все равно все выполнить, но не взрывать, как обычно для максимального профита экспы.
Так все же, если в варианте с болотом и Фабио можно ли как-то уменьшить или отменить эту оплату в 400руб?
Можно с Фридой поговорить, сказать что Аллан убит. +500 опытаПодскажите по квесту про Зверя
Можно ли после этого еще с кем-то поговорить, рассказать правду? Показать доказательства же можно. Я попробовал поговорить с Рамзи, Альбином, Ниркой и никаких диалогов про это нет.Пошел на охоту, убили липового бритвозуба, отпраздновали. Потом пришел к Детлоу домой, поговорили, он признался что это он Зверь был, подрались, я его убил. Снял с его трупа дневник, где есть его признания.
Это я сделал, но это не по теме вопроса, про убийство Аллана можно ей сообщитьМожно с Фридой поговорить, сказать что Аллан убит. +500 опыта
Вроде нет, или платишь и отправляешь их на болото, или взрываешь по другому решению. Эти 400 превращаются потом в опыт на болоте...Не, я хочу добрый вариант отработать, а с порохом все равно все выполнить, но не взрывать, как обычно для максимального профита экспы.
Так все же, если в варианте с болотом и Фабио можно ли как-то уменьшить или отменить эту оплату в 400руб?
Подскажите по квесту про Зверя
Можно ли после этого еще с кем-то поговорить, рассказать правду? Показать доказательства же можно. Я попробовал поговорить с Рамзи, Альбином, Ниркой и никаких диалогов про это нет.Пошел на охоту, убили липового бритвозуба, отпраздновали. Потом пришел к Детлоу домой, поговорили, он признался что это он Зверь был, подрались, я его убил. Снял с его трупа дневник, где есть его признания.
После разговора с Дэтлоу всё заканчивается. Другой инфы не находил на форуме.Это я сделал, но это не по теме вопроса, про убийство Аллана можно ей сообщить
разоблачения Детлоу и никакого отношения к нему и его дневнику не имеет
Марвин на данный момент с Кесселем не знаком. Зато Кессель знает гг, потому что начал за ним активно следить после того как ты устроился работать на Волкера.Подскажите по сюжету:
Где мы с ним встречались раньше, в ходе какой сюжетной линии или квеста?Когда в трущебах нахожу помещение с гробами и в одном из них Йорна, то появляются Сакс и Кессель и все друг в друга целятся и спорят. Но Марвин не задает вопросов типа "Ты кто такой?", а разговаривает с обоими как будто мы виделись ранее где-то. Подозреваю, что Сакс был в особняке Волкера. А вот Кесселя не могу никак вспомнить и загуглить про него.
Точно, это тот что продавал липовые артефакты, отсылки на артефакты из оригинальных Готик) У меня он уже арестован был магами и больше с ним не поговорить, эхХууг, лавка Золотые врата трущобах, а так нужна для непереведенного секрета.
Youtube
Ботинок в трупе не появится, пока не поговоришь с НПС (не помню ник, один из шахтеров на руднике соляном) , который и расскажет про бошмак . Один из двух, про которых квестодатель говорил.Всем привет. Проблема с квестом "Монета кошелёк бережет". В трупе рудокопа нет ботинка с частью ключа. У меня прото "Труп". Видел, что не только у меня проблема с этим квестом. Решение на Вашем форуме так и не нашёл. А решение есть вообще? Если есть решение напишите пожалуйста. Или напишите код на ботинок или часть ключа. Спасибо.