Union offline instalerПолез качать с компа, не даёт здесь качать, нужно наверно авторизоваться, а я не могу найти пароль). Установка не задалась
Заработало))))Union offline instaler
Качаешь union 1.0m и union primary universal
Сначала ставишь union primary universal в папку архолоса/готики
Потом union 1.0m в папку архолоса/готики
и какой в связи с вышеизложенным у тебя возник вопрос?1 глава. Первое посещение золотой шахты. 349 самородков(у торговцев все выкуплены на поверхности). 1 сумку с закусками дали просто так. 3 самородка ушло на 3% добычи, с 97 до 100. Много жил истощено изначально. 9 силы и 10 ловкости добавил.
С одной стороны, вижу утверждения на форуме, что если выполнить квест с мирным исходом, то все норм для торговцев, и можно ничего не терять, с другой, поиск выдал и твой комментарий. Я упускаю нюансы, или какая-то информация устарела?Нет, в 4 шахта закроется, т.е. пролет с частью самородков неизбежен
А помощь толлеку в "опасной пещере" зависит от ситуации с жилой никольта? Просто он не просит никакой помощи, я его послал, чисто за никольта отыграл.Всё там работает. Репутацию значит не набрал нужную. Надо иметь 7 или больше, тогда будет хорошая концовка у Лоафа.
По репутации.
Дать яблоко рудокопу, будет +1 репутация
Дать 4 самородка золота рудокопу, будет +2 репутации
Если раньше отдали 4 самородка рудокопу, то при повторном посещении у рудокопа будет +1 к репутации
Если сказать Хейснер,у что рудокопы скурили весь тюк траву, будет -3 репутации
Если сказать Хейснеру, что улики привели только к рудокопу, то будет +1 репутация (Диалог, доступен, если у Лоафа было от 2 до 5 репутации, в диалоге про тюк)
Если дать пиво стражам, будет +1 к репутации
Если отказать Никольту, когда стояли у его жилы и отдали рудокопу, будет -1 репутации
Если отдать золото Никольту, когда стояли у его жилы и отдали рудокопу, будет +1 репутации
Если не дали жилу Толлеку, то при любом диалоге у Никольта будет +2 репутации
Если помочь толлеку выкопать золото из опасной пещеры, будет +3 репутации
Если сказать Лоафу, что Роэл мертв, будет +1 репутации
Если репутации мало, <5, то в диалоге с Лоафом насчет тюка травы будет -1 репутация
Если дать пиво Бладвину, будет -1 репутация
Если сказать Бладвину, что Роэл мертв, будет -1 репутация
Нет. Эта помощь доступна только при втором заходе в шахту за гильдию Торговцев по заданию Лоренцо (Кто есть кто)А помощь толлеку в "опасной пещере" зависит от ситуации с жилой никольта? Просто он не просит никакой помощи, я его послал, чисто за никольта отыграл.
Святой магией, Уничтожение зла или Изгнание зла, такой свиток воруется у паладина КандокаПосмотреть вложение 114658
Что с ним делать дальше после неудачной попытки ударить? Магию попробовал, всякие свитки и тоже не действует.
Еще действует руна «святая стрела» от паладина Рунара.Святой магией, Уничтожение зла или Изгнание зла, такой свиток воруется у паладина Кандока
Вроде до 4 главы они будут праздноватьПодскажите, как пройти в 3й главе квест с похищенной девицей у пиратов? После арены все в таверне праздновали и выяснилось, что нужно обсудить с Иваном, когда он прекратит веселиться. Я думал, что они прекратят после сдачи квеста про покушение на Волкера. И они почти все разошлись по своим местам, но все равно продолжают отвечать репликами в стиле празднования. Даже Саймон уже вернулся к хижине Кортеса и все равно при обращении к нему дает пиво и выпивает сам, а я ему собрал головы богомолов и хотел сдать, а теперь непонятно можно ли будет уже.
Друг, удалось разобраться с этим квестом "Монета кошелек бережет"? Застрял на том же месте, что и ты в своём сообщении:получил часть ключа от рудокопа, нашёл труп, на нём нет ботинка, в дневнике нет никаких подсказок, по сути только записи вроде "никто не хочет разговаривать" и "никто не дал полезной инфы", ну кроме записи про кусок ключа. На одном сайте прочитал кривейший перевод прохождения этого квеста, там сказано, якобы надо идти в гильдию Араксос, но там ничто не даёт продвижения по квесту. Цитата:Как искать пропавших работяг по квесту "Монета кошелек бережет"? Последняя запись в дневнике - о том, что избивавший их стражник Элварт не хочет со мной разговаривать. Больше ни у кого в шахте диалогов нет.
В этой же ветке нашел подсказку - местонахождение одного из трупов. Говорили, что если квест уже взят, тот труп будет обозначаться как "труп рудокопа". У меня просто "труп". Обобрал его - никаких квестовых предметов, никаких новых записей в дневнике. Куда дальше, и где второй - непонятно.