Тяжело. На болотах зомби достали, а про големов и молчу, даже не рыпаюсь на них. А еще хочется сходить с Нельсоном поохотится охота, однако не охота лишнюю шкуру терять. Медведь еще черный около Риты сидит - раздражает. Попробовал на него с снеппером замкнуть. Не вариант, он его быстро выщелкивает, а второго вызвать уже маны не хватает. А то и меня а затем снеппера выщелкивает.
Мрака Нельсоновского можно с дерева бить. Там лежит поваленное дерево, забираешься на корни, по максимуму, агришь скотину молнией, и с арбалета/лука валишь. Ну, или чем ты там орудуешь. Главное, смотреть под ноги, при выстрелах модель персонажа чуууть чуть смещается. Поправлять позицию можно, смещаясь боком.
А медведя у риты, я просто мимо пробежал, он за мной, я на мост, он под мост)))))), в ров упал, там и умер. Там, кстати, драконий корень под мостом, вдруг не знал.
А по болоту, ну, не обязательно же прям Мраком бить кучу уровней. Можно действовать выборочно, очистить нужное место + подбить экспу под уровень, чтобы хп не терять. Главное, определиться с целью).
Сокровищницу под маяком обчисти, в конце концов, там как раз, золотой утвари навалом.