got11
Участник форума
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 155
Дык подхожу с факелом, уж как только не тыркал. Без факела тыркнешь ...пишет что нет необходимого предмета.Зажигаешь там с помощью факела
Дык подхожу с факелом, уж как только не тыркал. Без факела тыркнешь ...пишет что нет необходимого предмета.Зажигаешь там с помощью факела
их надо будет зажигать в определенный момент, а не сразу. Сначала бегаешь от стены к стене, потом вроде зажигаешь свет и потом будет еще одно событиеДык подхожу с факелом, уж как только не тыркал. Без факела тыркнешь ...пишет что нет необходимого предмета.
в городе? в самой шахте? как вариант. я как раз сохранился на взятие квестаВ задании Работа с Рамхой полученным в гильдии торговцев нужно встретиться с Рамхой и городским цирюльником для поиска растения у "шахты Араксос".
Оббегал всё вокруг шахты гильдии торговцев и королевской шахты, нигде их не нашёл. Помогите пожалуйста: где их искать?
Поднимисись выше по серпантину чутка, они будут там. В пещеру с шахтой не заходишь, а просто поднимаешься вверхВ задании Работа с Рамхой полученным в гильдии торговцев нужно встретиться с Рамхой и городским цирюльником для поиска растения у "шахты Араксос".
Оббегал всё вокруг шахты гильдии торговцев и королевской шахты, нигде их не нашёл. Помогите пожалуйста: где их искать?
Я их не могу зажечь ни после того как загорелись факела у ворот, ни в полночь, ни в три ночи... где=то чё-то глючит.их надо будет зажигать в определенный момент, а не сразу. Сначала бегаешь от стены к стене, потом вроде зажигаешь свет и потом будет еще одно событие
Ты что-то явно делаешь не так. Во-первых, дежурить надо с вечера вроде, а не в полночь. Во-вторых, поговорить с этим Вольчим сыном, он будет прям на стене нужной стоять. И после этого начнётся сам постЯ их не могу зажечь ни после того как загорелись факела у ворот, ни в полночь, ни в три ночи... где=то чё-то глючит.
Если подойти к факелу на стене ничего не доставая и нажать на кнопку "действие", то появится надпись - нет необходимого предмета,
а если достаёшь факел, и нажимаешь "действие", то вообще ничего не происходит. Торчу там как положено с 18 часов. Ни квест а одно недоразумение.
Я ещё голову ломал, как бочку с порохом запалить? Вот та от факела загорелась.
у тунеля который находится у города и входа в канализацию, там еще рядом рыбацкий домик и по пути янтарный берег с маякомвсем привет, подскажите по квесту подрядчик, где найти некоего детлоу, написано что он возле тоннеля к большому винограднику, уже все 2 виноградника облазил со всех сторон не могу найти
С воровством у именных нпс иногда ключи от сундуков именных взять можно.И что там будут нпц у которых можно украсть +3 силы и ловкости, тут что-то я не понял?)) Вопрос актуальный!
Привет, проблема: не могу стартануть третью главу. Зачистил примерно все локации (высокоуровневые — отчасти), доступные во второй главе; по квестам закрыл всё, кроме:
— как быть? Может нужно в определённое время подойти к определённому челу? Или один из ~побочных квестов внезапно открывает неочевидный диалог с неочевидным челом?1) «Этот особый вид мёда» (ждёт следующую главу);
2) «Недобросовестная конкуренция» (контрабандисты — как понял, ждёт пятую главу);
3) «Тот, кто приходит и уходит» (ждёт закрытия контрабандистов);
4) бойцовский клуб (стартовал, но не закрыл, так как читал, что выполнение ведёт к потере диалогов с энным персонажем)
В моей фракции торговцев больше никто квестов не даёт.
На чём остановилась основная ветка: портовой Пабло привёл к махачу, доехали до пляжа, простил Пабло. И всё, тупик.
Может старт квеста бойцовского клуба впорол остальные квесты?
На виноградники у Риты,в землянке разговори тётку которая бутылки сортирует,это её друг,она подскажет где он ( сидит наверху виноградника ,справа,за телегой ,около озерца, рядом ящик пустой.. )Добрый день, подскажите где найти Антонио по данному квесту