в деревне он, с торца таверныГде его искать в городе? Или он в старом городе? Как туда попасть?
Вот... мля ,всё облазил... гляну,спс.в деревне он, с торца таверны
Он будет с конца таверны, если ты не дал ему отъехать у трупа дочери, и если ты его сунул торговцем в Сильбахе.Вот... мля ,всё облазил... гляну,спс.
Он будет с конца таверны, если ты не дал ему отъехать у трупа дочери, и если ты его сунул торговцем в Сильбахе.
хз. не было такого. травку почисти, мобов почисти. в районе домаповторю вопрос - как очистить болото с зомби? беженцев туда привел уже
Нифига себе спойлер, спасибо, я там вроде всё болото обыскал, просто хотел получить ответы, второй раз игру прохожу и концовка всегда разная будет, вот и хотел получить самое лучшее, осталось только найти Курта
P/S я знаю где Курт, но надо найти тригер для его появления
Только вот один вопрос как отправить этих бандосов в колонию. В прошлом прохождении за гильдию Арксос, вообще никаких проблем не возникло, сейчас опять же всё квесты сделал, похоже тут тригер в том что еслиесли не убивать Бена, то нельзя отправить бандитов в колонию, а если убить Бена, то нельзя будет договориться с Айви
ну ...Не могу понять куда идти по квесту "в разгаре дня с флаерами" нищий квартал обрыл нашел 3 листовки про чуму с мясными жуками. Куда дальше?
Я честно говоря в поисках комнаты Родриго тоже пропылесосил все хижины. Пират стоит на пристани у хижины, и можно было бы сделать вывод что это его дом, но нет!
заходишь в канализацию возле таверны в порту, там сразу будет аллигатор и два трупа.. и там же две бочки стоятьвсю канализацию оббегал, ничего не нашёл там. Хотя,как я понял следы, ведут туда.
У меня баг, именно когда в эту дверь захожу, я оказываюсь ниже текстур канализации, в каком-то временном вакууме))заходишь в канализацию возле таверны в порту, там сразу будет аллигатор и два трупа.. и там же две бочки стоять
могут и не пустить )Риордан свалил и я провалил его квест. Может он теперь в монастыре, не был пока там.