DoubleNigger
Участник форума
- Благодарности
- 19
- Баллы
- 50
Клыки кабанов лучше продавать Маркуса кратно 10-ти, т.к они стоят 25/3=8,3. То бишь, так немного выгодней, десятичные не теряются
Читаешь, отдаёшь Закари, он глянет и накинет немного опыта. Всё. Оба алтаря можно осмотреть, но больше это ничего не принесёт"Окровавленная записка", которая выглядит как карта алтарей с оторванным куском - что с ней делать? Тут есть какая-то загадка?
там 3 отмечено алтаря. В оторванном углу алтарь Белиара. Не может же всё это быть просто такЧитаешь, отдаёшь Закари, он глянет и накинет немного опыта. Всё. Оба алтаря можно осмотреть, но больше это ничего не принесёт
Ну, до Белиара через Вардхал топать. Схожу, как только качнусь, может там действительно что-то стоящеетам 3 отмечено алтаря. В оторванном углу алтарь Белиара. Не может же всё это быть просто так
А где найти этого Иезекииля?Нет ли колец, ожерелий, поясов на двуруч? Кроме южанина
Пост автоматически объединён:
Кстати, кому интересно, необязательно работать на мясника для получения рецептов из ягоды гоблина и драконьего корня. Их будет продавать Иезекииль в 3-ей главе, если до этого помогли ему стать торговцем. Только нужно обязательно контакты Вейта ему дать
Алтарь Белиара есть в лесу, кажется, где бандиты вроде... или нет.. Ну где-то точно был в лесу в пещере)))Ну, до Белиара через Вардхал топать. Схожу, как только качнусь, может там действительно что-то стоящее
Около виноградника Риты, в пещереАлтарь Белиара есть в лесу, кажется, где бандиты вроде... или нет.. Ну где-то точно был в лесу в пещере)))
Как на остров выплыл в начале игры, он сидит около своей утонувшей дочери. Если его не уговорить пойти с вами, он может погибнуть.А где найти этого Иезекииля?
Ну хотя, в диалоге идет речь о храме Инноса на кладбище.. может просто обговаривается то место в лесу с кучей зомби, скелетов и дохлых паладинов... а угол карты с Белиаром он оторвал потому что был набожным и не собирался туда идти.. хз, корочеОколо виноградника Риты, в пещере
А как же храм Инноса в пещере в убежище моряков? Вроде он на карте и алтарь Аданоса в башне, где гарпииНу хотя, в диалоге идет речь о храме Инноса на кладбище.. может просто обговаривается то место в лесу с кучей зомби, скелетов и дохлых паладинов...
Блин, ну вообще эта статуя Инноса тоже на кладбище получается, там же кладбище в пещере. Я путаюсь потому что это тяжело храмом назвать, это просто святилище, а в переводе храм. А еще там на этой статуе какие-то иероглифы:А как же храм Инноса в пещере в убежище моряков? Вроде он на карте и алтарь Аданоса в башне, где гарпии
Бодовин, он ещё во 2-ой главе может научить алхимии на максимум, но только за денежку. Хершлик, алхимик в городе, если пойти к нему в ученики. Слагер, мясник, если пойти к нему в ученики. Насчёт Фадхи и Рамхи не уверен.А кто еще может продавать рецепты на перманенты статы по ловке и силе?
Иезекииля не спас, остался горевать на берегу он, а у меня уже 3 глава
Да, я про него говорил. Хотел сказать алтарь, написал храмБлин, ну вообще эта статуя Инноса тоже на кладбище получается, там же кладбище в пещере. Я путаюсь потому что это тяжело храмом назвать, это просто святилище, а в переводе храм. А еще там на этой статуе какие-то иероглифы:
Нет, не про один, сорян) Я подумал про квест агигаторов после покушения на волькера, а Вы имели ввиду глашатаев-крикунов в 5й главе для присоединения к тем самым. Не так понял, только вчера до него дошел вечером , тогда и понял, что скорее всего речь шла об этом квестеМы про один и тот же квест говорим? В 5-й главе Кессель ко мне обратился, когда мы в руинах Вардала были, и спросил, не задолбало ли меня в страже и не хочу ли я в кольцо, и если я хочу, то нужно свалить из стражи и в качестве символического квеста на вступление будет избавиться от агитаторов за Волькера.
UPD. Только что понял, что там был другой квест про других агитаторов - где на верфь в конце надо идти. Эти агитаторы были другие и квест другой.
Это который вход сторожит? Сон попробуй.как отвлечь мага в подвале монастыря магов воды по сюжетному квесту?
К сожалению, квест с девушкой и Гомером нужно проходить либо до арены , либо люди говорят приходить уже в 4й главе. Я делал до арены.Вопросик
Задание с пропащей девушкой, которая сидит у пиратов в клетке
Мне нужно поговорить с Игорем (вроде или как то так) и узнать у него инфу про эту девушку, но диалога с ним по этому поводу нет
Может ли быть это из-за того, что я взял этот квест после того, как прошёл арену у Пиратов?
Они собираются все в местном кабаке и типа празднуют
Если подойти к этому типа и поговорить, он только отвечает автомат, что типа Оскар (трактирщик типа) сегодня щёдр на выпивку или что-то типа того
Или что-то можно сделать ещё?
Они в четвертой главе разойдутся по делам. Там и закроешь.Вопросик
Задание с пропащей девушкой, которая сидит у пиратов в клетке
Мне нужно поговорить с Игорем (вроде или как то так) и узнать у него инфу про эту девушку, но диалога с ним по этому поводу нет
Может ли быть это из-за того, что я взял этот квест после того, как прошёл арену у Пиратов?
Они собираются все в местном кабаке и типа празднуют
Если подойти к этому типа и поговорить, он только отвечает автомат, что типа Оскар (трактирщик типа) сегодня щёдр на выпивку или что-то типа того
Или что-то можно сделать ещё?