Ну, 200 посохов судьи (исключительно железо и доски) по 60 голды (это за 15%, на общих основаниях) на первое время тоже ничего.Так и сколачивают состояния.
А если пойти к кузнецу вторым, то я потеряю какие-нибудь крутые рецепты оружия или какой-то особый бонус? Будет где обучиться третьему уровню ковки?Ну, меня больше всего поразил Плотник Дэвис. В текущем прохождении, первый был алхимик дал моему магу в пятой главе на +25 к манне, вторым взял плотника, к концу 4 главы набрал 52 000 золота за утварь и древесину (при продаже Плотнику древесины с множителем х4, выгодно даже покупать, а не создавать оружие). Готовясь к спуску в Вардхал, ближе к концу 5-й главы, еще 18 000 голдой, т.к. не собирался вообще создавать оружие, продал Фриде все шкуры, а все трофеи в Зильбахе. Еще валяется по 300 самородков железа и серебра.
А по первому мастеру, если будешь идти путем танка, то наверное лучше к мяснику... Ибо он стразу даст рецепт "Особого медвежьего рагу" на +5 к здоровью от мяса медведя. Я так прикидывал, что на 400-500 ХП больше получается. Мой маг на 55 уровне имеет 1500 ХП / 418 МР, если бы пошёл к мяснику вполне вышло бы 2000 ХП. Только мясо кабанов и медведей не подавай, только на блюда. И главный эпик данного мастера, не сжарь все мясо разом, потеряешь на всём мясе 30% в стоимости. Пару раз из за этого перезагружался.
1. На счёт кузнеца... Не помню какой у него особый бонус будет к 5-й главе. Может даст эликсир на + к силе или какой особый чертёж. По ковке: первая ступень берется в Зильбахе 5 ОО и 200 зол; вторая в городе 10 ОО и 500/1000 (даже не будучи учеником кузнеца); третья в Волчьем логове 20 ОО и 1500/2000. (если будешь учеником, бесплатно)А если пойти к кузнецу вторым, то я потеряю какие-нибудь крутые рецепты оружия или какой-то особый бонус? Будет где обучиться третьему уровню ковки?
И если пойти к мяснику, то как зарабатывать? Просто сдавать ему все мясо, кроме медвежьего и кабаньего?
Овец и барана с ключом можно невозбранно расстрелять из лука с крыши сгоревшей постройки внутри.пока пастух будет бить Марвина
Я этого барана убил малой молнией. Отошел в самый дальний угол загона и шмальнул. Пастух стоял на входе - даже не дернулся.Овец и барана с ключом можно невозбранно расстрелять из лука с крыши сгоревшей постройки внутри.
Не, ну что вы товарищи.Я этого барана убил малой молнией. Отошел в самый дальний угол загона и шмальнул. Пастух стоял на входе - даже не дернулся.
Свиток в сундуке в административном бараке, рядом с кроватью Левко.идешь в шахту.
Не эксперт по игре, но полагаю, что ответят примерно так же: Если не хочешь заспидранить игру на ачивку (без спойлеров, просто назову это ачивкой.) - То конечно выполняй квесты, изучай деревню, говори со всеми, выполняй побочные квесты. Ну а там уже и иди во вторую главу.И есть ли смысл вообще задержаться в первой главе и успевать что-то поделать (какие-то квесты/монстры/пособирать предметы) или можно смело переходить во вторую главу?
Дэтлов обитает в своем доме в Старом городе. На входе в дом будет висеть две волчьих головы. Подходишь к нему, говоришь что факты не увязываются между собой и т.д.Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Вопрос по квесту Зверь Архолоса.
Чего то не помню таких делов? Завалили завалили меха бритвозуба и все наградили там дали валыну для меня путевую и все. А там чего какое то развитие событий альтернативное было?Дэтлов обитает в своем доме в Старом городе. На входе в дом будет висеть две волчьих головы. Подходишь к нему, говоришь что факты не увязываются между собой и т.д.
Когда наступит момент тебе идти в Город за твоим братом, тебе надо просто подойти к безымянному стражнику у Западных ворот и постоянно кликать диалог. В диалоге будет "эй" Жмёшь три раза, донатишь ему 75 голды и вуаля ты в городе.Бегаю сейчас в первой главе. Встал на сторону Раско в квесте с навозом и он рассказал мне, что можно попасть в город, заплатив стражнику у ворот ровно 75 золотых монет. Побегал по стражникам, ни у кого такой опции не появилось. В первой главе нельзя войти в город, получается?
И есть ли смысл вообще задержаться в первой главе и успевать что-то поделать (какие-то квесты/монстры/пособирать предметы) или можно смело переходить во вторую главу?
Ну после награждения квест закрывается, ноЧего то не помню таких делов? Завалили завалили меха бритвозуба и все наградили там дали валыну для меня путевую и все. А там чего какое то развитие событий альтернативное было?
Чувство было но подвело! И да я близко к решетке не подходил ибо не было там не чего. (вот тут юнион плагин подвел) тригер срабатывает только когда вплотную подбегаешь к клетке. А в 5й главе Дэтлов мажется одной фразой (и боя нет сам он бессмертен по жизни ) хотя топик появляется после пробега к клетке.если Марвин был внимательным, то чувство тревоги и незавершенности, не покинет его душу. Он идёт за ферму Бермана, там будет лагерь орков. За лагерем большая клетка. Осмотрев её Марвин, подумает что там держали зверя, наверное. Потом Марвин идёт в Старый город, заходит в один из домов (который украшен волчьими головами и трофеями) и начинает допрашивать Дэтлова. Под наездом Дэтлов сознаётся и нападает на Марвина. Итого +500 опыта за убийство, дроп с трупа (ещё один уникальный лук Семьи Рэмзи) и всё.
Дозакрывал квест в 4-й главе., Дэтлов нападал и отъезжал в лучший мир. Может в 5-й главе уже поздно(Чувство было но подвело! И да я близко к решетке не подходил ибо не было там не чего. (вот тут юнион плагин подвел) тригер срабатывает только когда вплотную подбегаешь к клетке. А в 5й главе Дэтлов мажется одной фразой (и боя нет сам он бессмертен по жизни ) хотя топик появляется после пробега к клетке.
С ним можно договориться и пойти мочить матку краулеров. Но в любом случае ему ггхаДозакрывал квест в 4-й главе., Дэтлов нападал и отъезжал в лучший мир. Может в 5-й главе уже поздно(