Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
После вступления в ученики к мяснику, как к первому учителю, у меня в продаже добавились Ягода гоблина, Драконий корень, Земляное алоэ, Царский щавель, Суп из царского щавеля, Рыбное филе с царским щавелем и рецепты этих блюд. Рецепта на блюдо из мяса медведя нет.
Кто-нибудь в курсе, почему? Либо рецепт появляется позже? Я сейчас во второй главе, патч 1.2.2
После вступления в ученики к мяснику, как к первому учителю, у меня в продаже добавились Ягода гоблина, Драконий корень, Земляное алоэ, Царский щавель, Суп из царского щавеля, Рыбное филе с царским щавелем и рецепты этих блюд. Рецепта на блюдо из мяса медведя нет.
Это наверное я тебя ввел в заблуждение. Поднял старый сейв и да сразу рецепт не появляется. Видимо рецепт давался сразу на версии 1.1.3((( А в 1.2.2 наверное к концу обучения, это глава четвертая (нужно будет обязательно выполнить квест мастера в третьей главе, не пропусти его)
Не могу выполнить квест подрядчик, нужно найти детлоу который должен стоять возле тунеля якобы. В общем нашёл тунель который возле дома рыбака, в общем нигде нет этого детлоу, всё облазил все подходы к винограднику с разных сторон...его просто нет. Мне кажется что забаговало уже задание, кто подскажет точное место где должен этот детлоу стоять?
Похоже всё таки баг, этот квест влияет на что то важое? ну на дальнейшую цепочку квестов или получение оружия-брони гильди? А то теперь переживаю, всё таки очень далеко прошёл в игре.
Похоже всё таки баг, этот квест влияет на что то важое? ну на дальнейшую цепочку квестов или получение оружия-брони гильди? А то теперь переживаю, всё таки очень далеко прошёл в игре.
Вот по этой причине, я в FAQ писал что иногда нужно следовать за квестодателями, чтобы знать где они стоят. Больше всего тут отличилась стража.
Если это тот момент о котором я думаю. Иди в город, тебе нужен вход к страже со стороны реки (не со старого квартала), за этими воротами находиться вход в подземную тюрьму. Дэтлдов должен стоять у ворот. А если есть сейв перед квестом, то подгрузи и проследи куда пойдет Дэтлов, а потом иди выполнять задание.
Да и лучше его выполнить, он является, Вроде, одним из квестов на продвижение во фракции. Без него ты не сможешь стать мечником или арбалетчиком стражи. Ну это вроде!
Да и лучше его выполнить, он является, Вроде, одним из квестов на продвижение во фракции. Без него ты не сможешь стать мечником или арбалетчиком стражи. Ну это вроде!
В том то и дело что уже 100500 сохранений назад это было, я обычно беру кучу квестов и потом начинаю разбираться что и как. В общем я так понял что линейка гильдии запорота, жесть конечно.
Ладно спасибо в любом случае.
ErvinKan,
Попробуй переместиться к нему (Марвин любит marvin) в консоли goto vob VLK_3015_DETLOW
Если не получилось, попробуй вставить Детлова insert VLK_3015_DETLOW
Господа хелп; подскажите где лежит оригинал речи Волкера? Фальшивку подложил чела подкупил (бабло было) а оригинала нет соответственно нет и топика к стражника. Воб локатор стоит не чего путнего не показывает.
ErvinKan,
Попробуй переместиться к нему (Марвин любит marvin) в консоли goto vob VLK_3015_DETLOW
Если не получилось, попробуй вставить Детлова insert VLK_3015_DETLOW
Каждый сантиметр опробовал, даже обошел скалу, там пень, с него тоже никак)
Думал из-за FPS, но ставил ограничение в 20 кадров и все равно. Может из-за DX11 рендерера, конечно, но это странно. Попробую.
UPD: попробовал родной рендерер, тоже самое. Вертикальную синхронизацию ставил даже.
Чет поломали ребятки, видимо, в патче. Наверное из-за любителей перелезать через неперелезаемое и ломать там квестовые ветки)))
Когда подкидываешь фальшивку появляется молодой парень охранник из Людей Волкера. У меня денег не хватило, пришлось убить. Вот у него и был оригинал речи. Потом я парня на кладбище похоронил под молитву Тенгара. Но по моему наличие или отсутствие оригинала, на финал квеста не влияет.
Каждый сантиметр опробовал, даже обошел скалу, там пень, с него тоже никак)
Чет поломали ребятки, видимо, в патче. Наверное из-за любителей перелезать через неперелезаемое и ломать там квестовые ветки)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.