devasamah
Участник форума
- Благодарности
- 70
- Баллы
- 200
хм не знаю, но она закрыта была ведь...Часовня это разве не та, что прям вот рядом с алхимиком, там над крыс поубивать
хм не знаю, но она закрыта была ведь...Часовня это разве не та, что прям вот рядом с алхимиком, там над крыс поубивать
А, не призраков, жуков)Прогнать метлой призраков вроде как
ну вроде послушник или сам алхимик дают ключ от нее.хм не знаю, но она закрыта была ведь...
Он должен был ключ датьхм не знаю, но она закрыта была ведь...
3ая главаА как в нижний город (или как он называется, забыл) попасть, дошёл по сюжету до квеста где нужно плыть на остров пиратов (вроде бы как) (вторая глава), стал бегуном высокого ранга, и подмастерьем, а внутрь так и не пускают, расписку что у меня есть дом всрал где то часов 5-8 игры назад, ибо денег небыло, да и неповерил, сейва того нету, что делать хз, денег 4к, хочу всё скупить у тех торговцев, но немогу
Это Алхимик, смотри в домах в ремесленном квартале)Где найти Рахму, по квесту на повышение на следопыта торговой гильдии? Сказали что в ремесленном квартале ближе к выходу в доки, но чет облазил там все и не нашел ее. Может плохо смотрел...
Да по карте всех алхимиков обошел, включая ту что в ремесленном, только там не Рахма на входе, или она в том же здании?Это Алхимик, смотри в домах в ремесленном квартале)
Там в одном здании 2 сестры, на 2 этаж поднимись)Да по карте всех алхимиков обошел, включая ту что в ремесленном, только там не Рахма на входе, или она в том же здании?
Помогите с квестом северный бриз (в какой место он должен перейти)