Бодовин у ЗильбахаУ кого можно прокачать алхимию до 3его уровня?
нужно еще инструмент украсть, он справа от входа.Не сдается квест плотнику хотя запись есть что сундуки в порту обнёс
Какое? Я уже точно не помню
В плотную подбегай к ним, они переходят в ближний урон. Летают стаями, лучше всего рядом с каждой пробежать, что бы агр на всех был и бейПодскажите лютые мухи на болотах стреляют чем то.. это магический урон идет? А то валят только в путь. Думаю чем же от них таких защищаться..
Круто! Он скупает еду, которую ты сделал? Или мясо только?Обидайл, 7к всего? Это мелочь. Я у мясника получал только 12к при вступлении.
По дороге к сигнальной башне, где-то там стоит осматриваетсяквест кровь охотника, где его искать после получения кв то?
а как пользоваться рунами тогда, я использую руну, он сообщает о том, что далеко слишком нахожусьДа у тебя 1 руна она пожирает все подобраные тобой
Нужно находиться на пентограмме (как в первой пещере или в первой деревне в часовне). Как я понял, чтобы пользоваться где угодно, нужно быть магома как пользоваться рунами тогда, я использую руну, он сообщает о том, что далеко слишком нахожусь
Кстати, куда делся Курт в конце игры? написал письмо про какие-то дела и слинял
Если я правильно понял, то у тебя последняя точка - это скоростной катер? Если она, то зайди справа в верфи, там мужики строят лодку. Поговори с одним из них, он вроде именной рабочий. На всякий случай напишу другие точки тоже. Ещё есть припасы, они в порту на самом конце пирса. И есть ещё торговец слева от этого же пирсаКвест "Закрытие бизнеса", нашёл две точки, а третью, которая около доков с кораблями, не могу обнаружить.
Бегаю кругами, никаких зацепок. Только стоит около колонны ящик, через который ГГ пробегает как через пустое место, при попытке нажать кнопку действия, говорит, что предмет находится не с той стороны. Подскажите, плз, что в том месте сделать надо ?
Руна призыва волка лежит в уголке справа на вершине водопада при подъеме от деревни к винограднику.Ого, они по квестам были или так где-то нашлись в сундуках? А руны интересные кроме света и молнии на 20 дмг у кого то находились?)
Рак(или Рик) в порту учит навыку добычи до 90 за деньги без ЛП.Добывать ресурсы за золото без трат очков обучения можно научиться у Дисмаса. Он будет тренирует навык ДО 30%.Ещё на 5% навык добычи можно поднять у крестьянина лесоруба возле восточных ворот.
Рабочий оказался не именной, что меня и сбило с толку. Все говорят "иди нафиг", а один вступил в диалог.Если я правильно понял, то у тебя последняя точка - это скоростной катер? Если она, то зайди справа в верфи, там мужики строят лодку. Поговори с одним из них, он вроде именной рабочий. На всякий случай напишу другие точки тоже. Ещё есть припасы, они в порту на самом конце пирса. И есть ещё торговец слева от этого же пирса
Квест in a broad daylight, не могу найти дверь со солнцем