Надо завершить квест Кортеса. Именно завершить квест со Стэном. Пойди в таверну осмотри труп, поговори с Оскаром.3 глава, Южные болота,
1. пытаюсь найти диалог для начала арены, уже всех победил снаружи, в журнале "несколько кружек которые нужно победить" написано "я показал мои способности этого достаточно чтобы снизить вступительный взнос" а к кому подойти чтобы начать турнир? возле арены стоит пират но у него кроме "конец" ничего нет даже вечером
2. в квесте кто убил стэна тоже не понятки про этот квест ни у кого нет диалогов, написано после диалого с саймоном о родриго "нужно осмотреть комнату хозяина" но там все прочесал ничерта нет
попробуй на лавочке возле восточного выхода его найти в зильбахе, это если еще до города не добрался, в городе он в порту торгует во 2 главеЭто кто и где его искать? Чего-то запарился.. торговца Иезикииля надо устроить
Так и подвис. с квестом гильдии торговцев, про воровство на складе Хельги "это не твоё"
Две бочки есть, одна с крыши, другая в порту, рядом с подтатым гонцом. Где ещё их брать. В канализации, у меня в эту дверь, когда заходит, я проваливаюсь под текстуры, во всё другие двери спокойно захожу.
Можете на карте показать или так объяснить, где там эти бочки стоят? Я всю канализации сто раз обошёл, бочек с пивом нигде нет. Может у меня скрипт не срабатывает, потому, что я не с той двери туда захожу.
Помогите пожалуйста.
путь_до_корня_стима\Steam\steamapps\common\TheChroniclesOfMyrtana\saves_thechroniclesofmyrtana
зачем в этой игре дом? есть квест экстремальный макияж дома (это квест в конце 4 главы или в начале 5, берется у нпс в старом городе) я как понял всего за 1000 золотых можно купить дом по этому квесту (но не факт)... не тороплюсь делать этот квест тк не понимаю зачем тратиться на домПодскажите где в старом городе, чего стоит?
Переиграл в извращение?3) перекатов с оружием нет даже с акробатикой? Так и должно быть?
вам блиг чтоли платят, что б вы его поливали? отличный мод же че вы.Переиграл в извращение?
Купи у Бастиана деревенский самогон 3 штукиРебят хелп плиз, где взять самогон для беженца из лагеря Фабио? Вообще не понимаю
надо убить было, да. Это одно из условийКупи у Бастиана деревенский самогон 3 штуки
Пост автоматически объединён:
я так и не понял, каким образом сбагрить бандитов в колонию, я не убивал большого Бена, вполне возможно по этой причине так и произошло, что их никак не уговорить, или же мне необходимо покинуть стражу, а уже после вернуться на это дело и тогда они не будут обращать внимания на мою рыцарскую броню
эээ. тоесть те, кто его пожалел не смогут закончить квест?надо убить было, да. Это одно из условий
Мод говна, после которого такая путаница, не помните даже как в оригинале быловам блиг чтоли платят, что б вы его поливали? отличный мод же че вы.
Плотник скупает если вступишь к нему в ученикиПривет, кто-то скупает золото и серебро по норм ценам там или можно все золотое просто в магаз продавать ? Ато скопилось всякое, боюсь отдать зря)
То есть уже никак не вариант?эээ. тоесть те, кто его пожалел не смогут закончить квест?
То есть уже никак не вариант?эээ. тоесть те, кто его пожалел не смогут закончить квест?