Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CoM: Archolos / ХМ: АрхолосХМ: Архолос — Вопросы по прохождению
мне ему бумаги на разрешение для торговли надо отдать.. до этого все квесты с ним выполнил,он в таверне на 2 этаже в кресле всегда сидел.. а теперь хз где его искать
Я палача до этого квеста с рукой еще нашел.. к Рудду когда привёл ,тот попросил другой спеца привести
Пост автоматически объединён:
мне ему бумаги на разрешение для торговли надо отдать.. до этого все квесты с ним выполнил,он в таверне на 2 этаже в кресле всегда сидел.. а теперь хз где его искать
Товарищи, всех с праздниками, подскажите, пожалуйста:
Я уже проходил этот квест, проблем не было. Сейчас не могу понять. Берем квест у Эрнесто, идем к Сигрид, от неё в бордель, оттуда в бани, дальше нас заводят в переулок, убиваем трёх братьев. Дальше я помню что я шёл к Бодовину, и или по пути к нему из города, или уже когда с ним поговорил, по тому самому пути появляется чувак и ведет в лагерь, где нападет и из сундука забираем пакет для Бодовина. Так вот, у меня этот чувак не появляется ни до ни после разговора с Бодовином. Я уже всю дорогу облазил вдоль и поперёк, сходил в пещеру где убиваем толстяка и выходим к винограднику. Что я делаю не так? Где чувак?)
Товарищи, всех с праздниками, подскажите, пожалуйста:
Я уже проходил этот квест, проблем не было. Сейчас не могу понять. Берем квест у Эрнесто, идем к Сигрид, от неё в бордель, оттуда в бани, дальше нас заводят в переулок, убиваем трёх братьев. Дальше я помню что я шёл к Бодовину, и или по пути к нему из города, или уже когда с ним поговорил, по тому самому пути появляется чувак и ведет в лагерь, где нападет и из сундука забираем пакет для Бодовина. Так вот, у меня этот чувак не появляется ни до ни после разговора с Бодовином. Я уже всю дорогу облазил вдоль и поперёк, сходил в пещеру где убиваем толстяка и выходим к винограднику. Что я делаю не так? Где чувак?)
Куда он с деревни свалил? Бумаги на торговлю надо всучить.Он задрал уже,вечно где-то шариться,в деревне нет( не в таверне,не за таверной ,не под таверной, не на таверне,всё облазил)
Да тут и не подскажешь, на них же написано какая книга к какому шкафу относится. Тем более Марвин говорит когда правильно кладёт книгу. Единственное с чем может быть проблема, это с книгой, которая лежит на шкафу, её забрать нужно с помощью телекинеза.
Да тут и не подскажешь, на них же написано какая книга к какому шкафу относится. Тем более Марвин говорит когда правильно кладёт книгу. Единственное с чем может быть проблема, это с книгой, которая лежит на шкафу, её забрать нужно с помощью телекинеза.
Подскажите как добраться до жерла вулкана? Пробовал попрыгать у озера возле виноградника Риты, но как то безуспешно.
P. S. Пока нахожусь в середине пятой главы. На моменте сбора экспедиции в Вардхалл. Столько различных перепитий в сюжете уже вычитал) например, в начале игры пошёл с йорном, но Руперт у меня живой, помогает урычу в столовке стражи, пиратов отправил в колонию, но Бен приэтом живой: в таверне у Хельги обитает
Прохожу квест по расследованию покушения на Волкера. Не могу найти наёмника, которому кузнец ковал похожие наконечники болта. Уже всех персонажей оббегал на рынке и в Гильдии торговцев - ни у кого нет даже никаких диалогов по поводу этого. Как выяснить происхождение болта?
Прохожу квест по расследованию покушения на Волкера. Не могу найти наёмника, которому кузнец ковал похожие наконечники болта. Уже всех персонажей оббегал на рынке и в Гильдии торговцев - ни у кого нет даже никаких диалогов по поводу этого. Как выяснить происхождение болта?
Не могу понять где искать нпс по квесту "виноградник мальчиков", я с ним встречался в старом городе под надзором стража, помню он говорил что-то типа "чтобы тебе было проще со мной связаться, я буду ждать..." а где и когда не успел прочитать и записи в дневнике нет об этом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.