смотри записи в дневнике, а вообще надо говорить с тянкой и послушником у входа и т.д, потом уже надо подняться в хим.лаб и там уже крафтить фласкуНарод привет, нужна помощь. При сохранением вышла ошибка связанная с памятью. Перезашел, начались лаги. Стали пропадать люди. Сначало гонцы пропали произошёл. Перешёл в 5 главу. Нету чела который должен дать эликсир как спускаешься на первый этаж монастыря. И спал и в разное время пробовал. Нет его. Скорее всего повредился сейф, Очень прошу поделиться сохранением 5 главы. Желательно за лучника.
Я понимаю, что в трущобах, но вот конкретно где??? Всё оббегал и не нашёл.
Ну нет там никого, они стояли когда я был ночью с Вейгаром в патруле, теперь мне нужно им назначить встречу. И днём и ночью там бегал, все трущобы обошёл. несколько раз.Идёшь в ворота,около собора магов огня,как спустишься вниз,слева трущобы,вдоль стенки этого спуска иди,2 проход ,там 3 чела будут стоять,будут бить))).
Где найти Хакслая по квесту с Ин Экстремо? Если не втерся в доверие к ним. Сказано по квесту что он на верфи под прекрытием, но всех обошел и его не нашел
Вроде просто опыт дают, а там хз.Кто-нибудь знает для чего книги Uniter? Я нашел 4шт.
Записи прочитаны. Спускаюсь вниз, тинка стоит и молчит. Послушник говорит отдохни. Маг в правой комнате молится и кроме как учить мане не хочет. Уже со всеми переговорил по 10 раз. Всё бестолку.смотри записи в дневнике, а вообще надо говорить с тянкой и послушником у входа и т.д, потом уже надо подняться в хим.лаб и там уже крафтить фласку
1. нет. Только с 5 главыВроде просто опыт дают, а там хз.
Пара вопросов.
1. Можно ли пробраться в монастырь во 2-ой главе?
2. Как попасть в канализацию? И опять же можно ли во 2-ой главе?
2. Про канализацию понял, спасибо! У меня уже 3-ий круг и есть гейзер, мне крокодилы НИПАЧЕМ)).Записи прочитаны. Спускаюсь вниз, тинка стоит и молчит. Послушник говорит отдохни. Маг в правой комнате молится и кроме как учить мане не хочет. Уже со всеми переговорил по 10 раз. Всё бестолку.
Пост автоматически объединён:
1. нет. Только с 5 главы
2. проходов туда много, например через квартал ремесленником. Спуск на против борделя, или через гильдию купцов. Вот только во второй главе там сложновато. Первый же крокодил, объяснит тебе как ты был не прав. И быстро. Отобьёт всё желание.
Пост автоматически объединён:
Народ, очень прошу поделиться сохранением. С 5 главы. Или конца 4. Уже посмотрел прохождение. У меня отсутствует один из магов потому я и не могу продвинуться дальше. версия гог. заранее большое спасибо
есть сохранение только перед самым входом в подвалы Вардхала (т.е. далеко не начало пятой главы);Народ, очень прошу поделиться сохранением. С 5 главы. Или конца 4. Уже посмотрел прохождение. У меня отсутствует один из магов потому я и не могу продвинуться дальше. версия гог. заранее большое спасибо
мда, далековато... А как алхимию завалил? ей вроде одинокий алхимик учит?есть сохранение только перед самым входом в подвалы Вардхала (т.е. далеко не начало пятой главы);
не в курсе по совместимости сохранений gog- и steam-версий, но вдруг;
на руках 100+ очков обучения и широкий ассортимент инвентаря, сможешь собрать что угодно (кроме упущенного мастера алхимии) .
Ссылка: googledisk_savegame→
учат два персонажа:мда, далековато... А как алхимию завалил? ей вроде одинокий алхимик учит?
Так что бы тебе ответить, две линейки пройти нужно. Я торгашей выбрал. По мне так норм.Так никто и не ответил, за кого поинтереснее, торгашей или ментов?) А то всё не вступаю, ждус мнений.
Серьёзно?! Я вот третьим заходом именно за торгашей прохожу и что-то особых "плюшек" не наблюдаю. Зато играя за стражника, уже в 4-й главе имел доспех элитного меченосца, который после улучшения кроет доспех рыцаря как бык овцу. Да и задания, которые даёт Родерик, сильно интересней (и трудней), чем те, которые даёт Лоренцо.почти никаких плюшек не дают
Тут ведь все очевидно: если качаете силу-в стражи, ловкость-в гильдию торговцев. Есть подварианты прокачки: арбалетчик, южанин (гибрид с двуруч. оружием на ловкость), гибрид страж с силой и маной, лучник с одноручкой на ловкость и т.д. Вам решать, кого качать. Попробуйте качать ‘южанина’. Много оружия валяется в нычках для него именно, есть броня и даже книги под него. Поскольку на повышение в гильдии проверка идет на уровень владения, то логичнее в стражи идти, качая одно/двуруч и/или арбалет, а в торговцы лук и одноруч.Так никто и не ответил, за кого поинтереснее, торгашей или ментов?) А то всё не вступаю, ждус мнений.