кнопка у стола в стене
Господи, на самом видном месте. Спасибокнопка у стола в стене
Попробуй посмотреть возле таверны и в ней, или за стеной где стоят мишени для стрелков.В волчьем логове сделал ставку на Девира. Где его найти, все логово избегал?
Разница...Жаль. Пропало желание играть дальше. Доспех со шлемом был одной из главных целей. Визуально в сравнении с доспехом мечника просто небо и земля. Задание Вейгара было выполнено первым, до похода в Убежище, во второй главе еще. Я думал что в третьей главе должно быть какое-то другое.
Доспехи мечника стража | 70/70/75/10/10 = 235 | 2000 | 1000 + 20 железных самородков | Продвижение в страже, 40% в одноручное |
Доспехи арбалетчика стражи | 75/75/65/15/10 = 240 |
В таверне ставку и делал, у мишеней тоже смотрел. Пипец, может он у их главного, но туда не пускают. Но если сделать ставку на ловкача, то Девир появляется от куда то.Попробуй посмотреть возле таверны и в ней, или за стеной где стоят мишени для стрелков.
Девир всегда стоит перед таверной и нарезает шкуру. Он не деётся никудаВ таверне ставку и делал, у мишеней тоже смотрел. Пипец, может он у их главного, но туда не пускают. Но если сделать ставку на ловкача, то Девир появляется от куда то.
Может я не у той таверны ищу. Захожу в волчье логово почти попрямой за торговкой амулетов Гретель. Перед таверной на лавке сидит Килид(ловкач) а Девира тут нетДевир всегда стоит перед таверной и нарезает шкуру. Он не деётся никуда
Народ хочу забрать первый том 3го круга он в Волчьем логове. Как туда по пасть раньше сюжета у меня 2я глава. Говорили что как то по камню но вот уже целый час там скачу толку нет. ))) Может что то изменили в версии 1.2.2. Решил как то чудом все же получилось забраться. Если долго мучится что ни будь получится
Самородки можно выложить в сундук перед входом в шахту, добытые можно сдать кузнецу в шахтеНарод есть золотые сомородки. Хочу пойти в шахту сказали что бы самородки не брал с собой . Так вот решил я их скинуть торговцу так ведь не берет их не кто. Кому их можно слить? Перед шахтой полностью все отбирают.
Короче тебе нужен видимо чувак по именик Хэнк.Одно ведет к другому. В логове у двоих проверил про серебряный наконечник, третий в винном погребе вроде ссылается на то что нужный чувак проиграл наконечники, толи в городе толи еще что. Не могу понять. Куда теперь податься и кого искать. Подскажите плиз. И когда пустят к Ульрику и в серебряную шахту логова?
Проще всего их переплавить у кузница в пещере рядом с самой шахтой.Народ есть золотые сомородки. Хочу пойти в шахту сказали что бы самородки не брал с собой . Так вот решил я их скинуть торговцу так ведь не берет их не кто. Кому их можно слить? Перед шахтой полностью все отбирают.
Попробую но топика на переплавку не видел в диалоге.Проще всего их переплавить у кузница в пещере рядом с самой шахтой.
Могу ошибаться но помойму кроме как купить больше негде взять. Выходи из шахты покупай кирок побольше и в путь, а там уже за золотые самородки можно будет покупать у торговца если кончатся но совету добычу до 100 догнать чтобы профит былНарод помогите где взять кирку в шахте то? Со всеми поговорил купить ее не на что. Отлупил (с трудом) тех кто наезжал и все собственно просто так бегаю.
Спасибо, сам бы ни за что не допер.Он будет сидеть согнувшись на небольшом каменном выступе в горах.
Можно купит ьу кузнецов в городеНарод помогите где взять кирку в шахте то? Со всеми поговорил купить ее не на что. Отлупил (с трудом) тех кто наезжал и все собственно просто так бегаю.