ukdouble1
Участник форума
- Благодарности
- 28
- Баллы
- 200
А, вот ещё непонятка. Забыл спросить. Когда ГГ выходит из золотой шахты, появляется месяга "Вы можете ещё вернуться сюда, если понадобятся деньги". Это введение в заблуждение или реально золото в жилах респаунится?
Ну, я за 2500 выучил. Во второй главе почти весь остров зачистил, когтей и шкур прилично было. Несколько напрягает, что бегаю со 140 ловкости, а лук при этом на 65 дамага. Тут, такскать, не срастается многоходовочка: предполагаю, что чертежи луков лучше и умение их делать можно получить, став учеником Фриды. Но меня душит жаба проваливать квест на ученика алхимика (он же наверняка провалится, если ГГ в ученики к Фриде пойдёт), а для него не могу найти семена огненной крапивы (травы и корня - пожалуйста, а крапиву мои животинки не кушают, жжётся, видимо).Самое загонное это с третье ступенью алхимии, если не был учеником Хершлика...
Упс. Из постов в топике понял, что у неё есть квест на распродажу вещей, но у меня он не случился, хотя я её регулярно тряс на задания. Даже фразы вроде "сделай скидку", которая могла бы породить квест, не было.Петра будет только в первой главе, так сказать только для попадания в город.
Последнее редактирование: