Гор На Драк
Участник форума
- Благодарности
- 25
- Баллы
- 210
Кажется проблема решена...
Спасибо за совет.Малет, если за торговцев, то Гриф обращается к Марвину, если выйти из гильдии, так как в таком случаю у Марвина заберут доспехи. Предлагает починить старые доспехи нордмарца,потом можно апнуть дважды у кузнеца в ВЛ.
1. Гильдию необходимо покидать, если хочется примкнуть к Сопротивлению (Кольцу Воды). Этот путь больше всего подходит для магического класса, ибо даётся несколько плюшек для мага. Да и доспехи Кольца воды, средние и в них по городу не походишь.Спасибо за совет.
Как оказалось, покидать гильдию не обязательно.
Гугл по запросам об Архолосе постоянно ведёт в эту тему, поэтому опубликую решение для следующих игроков, которые будут искать ответ на тот же вопрос.
Это чтобы булки не расслаблялись) Почитай топик про кузнечное дело, там вроде подсчет был по прибыли от ковки. Не так там много выходит. Если прям деньги нужны, тебе к плотнику. Можно брать вторым мастером и про деньги можно забыть, главное до этого момента не подорвать золотую/серебряную утварь.А кузнец Одгар берет только по одному экземпляру самодельного оружия? Как тогда на этом зарабатывать? Просто крафтить по одному экземпляру оружия из каждого рецепта?
Вот прям не скажу, чем выгоднее. Но лучше разные, чтобы получать периодически +5 к ХП, чем больше съешь, тем больше + к ХП будет.А какие блюда самые выгодные, чтобы восполнять хп?
Холодное оружие - Рука скелета)У каменной арки напротив храма магов огня сидит Старый чудак. Он хочет (в новом переводе полном) чесалку для спины. Кто-то находил? Где ее взять?
Рагу Марты, мне кажется самое удобное (даёт рецепт после завершения квеста с Луцем вроде).А какие блюда самые выгодные, чтобы восполнять хп?
Я наиграл пару сотен часов и так и не определился с этим) Т.к нигде нет одного списка блюд, чтоб нормально прочитать и выбрать из списка.А какие блюда самые выгодные, чтобы восполнять хп?
Мне вот блюда из яблок (шарлотка/ яблочный пирог) и малины (настойка), ХП респает и +к перманентным параметрам. А то заманывает по 200-300 яблок так просто есть.Я остановился на супе из требухи и что-то ещё. Самое дешёвое и восполняет норм.