За два прохода, ни разу не было такой фишки. Ты беженцев прогнал и со стражником у ворот поговорил?В 4 главе когда заходишь в волчью крепость Айви забагалась и не идет в таверну.Никаких диалогов с ней толковых нету, продолжение квеста не работает(не посылает к кузнецу проверить наконечник болта) кто-нибудь сталкивался с таким?
Ну сейв поднимать до отправки беженцев, ибо багнулась она как раз после их отправки куда подальше. Скрипт по которому она должна идти в таверну не сработал и в результате вот.За два прохода, ни разу не было такой фишки. Ты беженцев прогнал и со стражником у ворот поговорил?
Может время не удачное, т.е. попробуй утром или днем до выполнить квест с беженцами. Ну или придется сейв поднимать перед стартом 4-й главы, когда нужно Волкеру рассказать об покушении. После чего начнётся 4-я глава и Айви предложит пойти с ней в логово...
Чё-то не помню там гусей) Но скрипт был... Заходите в сокровищницу, один из товарищей берет что-то из сундука начинает идти смертельный газ. Попробуй пропустить ролик, или медленно подойти к сокровищнице. Сохраниться перед самым подходом к сокровищнице, перезапустить игру и начать с этого сейва. И с какой-то попытки должно получиться.в сокровищнице подземелья Вадхала, как захожу в неё в заставке, бегут 3 гуся и молчат, так и стоим. как обойти этот баг?
с 3 раза завёлся) прошёл игру, всё)Чё-то не помню там гусей) Но скрипт был... Заходите в сокровищницу, один из товарищей берет что-то из сундука начинает идти смертельный газ. Попробуй пропустить ролик, или медленно подойти к сокровищнице. Сохраниться перед самым подходом к сокровищнице, перезапустить игру и начать с этого сейва. И с какой-то попытки должно получиться.
У меня было, что просто не хотел идти диалог... Только перезапуском игры и прошёл.
В другой теме тебе написали id альманаха. А разве не должен альманах быть у тебя...И потом ты его должен прочитать и достать оттуда рецепт. Вроде альманах даёт маг воды который превращает тебя в маленького человека или в библиотеке...Всем привет.
Не могу закончить квест "Все хуже и хуже". Попал в среднюю комнату и дальше нет диалогов ) Судя по видео, которое нашел на просторах youtube, вот здесь должен быть альманах. Что можно тут сделать?
Посмотреть вложение 107458
Пробовал DX11 ставить и последние видео драйвера радионовские?Мерцает вода в игре, из за этого очень некомфортно играть, видеокарта radeon rx6600. Кто знает решение?
В общем выяснил без дх11 всё нормально работает, а с ним мерцает вода. Конечно без дх11 выглядит не очень игра, хотелось бы какого-нибудь решения игры на дх11 без мерцания воды. Драйвера последние стоят.Пробовал DX11 ставить и последние видео драйвера радионовские?
Может проблема в новейшем железе...Вроде 6600 это прям свежак...У меня на Geforce 1660 super все норм. Или карта так с директом работает или директ для карты староват. Попробуй в настройках dx11 полазить...там частоту кадров ограничь и прочее опции, может что и поможет. Увы, у самого ни разу таких проблем не возникало(В общем выяснил без дх11 всё нормально работает, а с ним мерцает вода. Конечно без дх11 выглядит не очень игра, хотелось бы какого-нибудь решения игры на дх11 без мерцания воды. Драйвера последние стоят.
Может проблема в новейшем железе...Вроде 6600 это прям свежак...У меня на Geforce 1660 super все норм. Или карта так с директом работает или директ для карты староват. Попробуй в настройках dx11 полазить...там частоту кадров ограничь и прочее опции, может что и поможет. Увы, у самого ни разу таких проблем не возникало(
З.Ы. После установки dx11 отвык от старой графики... к хорошему быстро привыкаешь) Особенно на больших мониках.
Решение - добавить DXVK либо откатить видеодрайвер.Information to AMD Radeon users:
Due to some weird driver bug in the newest drivers the water can't be rendered properly(it is either synchronization issue or something from water shader that the new driver doesn't like). For some users helped adding DXVK beside GD3D11 so it looks like the only fix for now.
Спасибо, только уже проверить не могу, давно игру прошёл как есть.
Привет, это у тебя на скрины в сообщении с 11 директом? И как такую приятную глазу гамму и яркость настроил просто в ползунках или ещё что? Какие настройки стоят?UPD. Квест прошел в итоге путем вырезания Шмуглера и Ко в первое посещение пещеры. Описание бага оставлю для истории:
Квест "Кровавые деньги". Пришел в пещеру, отдал деньги Шмуглеру, поговорил с Кортесом, вернулся опять в пещеру, поговорил с Саймоном (на протяжении всего квеста он и Родригес стояли на входе в пещере), они с Родригесом зашли дальше в пещеру, там же появились Тьяго и Призрак. Подхожу к ним, появляется ролик, что они четверо снаружи пещеры, я внутри и туда же приходит Шмуглер с телохранителями. Убивают Антонио, Шмуглер говорит мочить меня, телохранители выхватывают оружие, подбегают ко мне и стоят, не атакуют, ролик при этом не заканчивается. Могу открыть инвентарь, могу достать оружие, но атаковать не могу.
По квестлогу видно, что квест выполнился не по порядку. Когда я первый раз зашел в пещеру отдавать деньги, Родригес первый заговорил со мной про ловушку. Я на болотах собрал какую-то траву перед этим, видимо я из нее сделал эту ловушку. Подозреваю, что это должно было произойти во второе посещение пещеры.
Версия 1.2.5 с переводом 1.2.5. Пробовал восстанавливать файлы стим и запускать этот момент без перевода - ничего не поменялось.