- Благодарности
- 7.554
- Баллы
- 1.950
- Первое сообщение
Правила, набор участников и обсуждение конкурса квент
Задание
Работы участников и оценка
Результаты
Авторство работ
Послесловие <<< вы здесь
Как я и обещал в конце недели создаю данную тему. В этот раз я не стану проводить какое-либо голосование на тему нужен ли данный конкурс или при ком лучше он был организован. Активность авторов на конкурсе 2022 года превзошла все ожидания, а процент сданных работ от общего числа заявок на участие и вовсе можно считать эталонным.Задание
Работы участников и оценка
Результаты
Авторство работ
Послесловие <<< вы здесь
Тема создана для возможности высказать свое мнение по следующим вопросам:
1. Понравился ли вам мир задания? Если да, то чем?
2. Есть ли что-то, что вы хотели бы видеть в мире задания (не в этом конкретно мире, а вообще)
3. Хотели бы другую основу для задания? Например, не фентези, а космическую вселенную или что-то в духе киберпанка (можно предложить свой вариант).
4. Довольны ли вы организацией конкурса (речь не об оценках судей, а о таких вещах, как удобство сроков проведения, доступность коммуникации с командой конкурса, своевременность выдачи призов и т.д.)?
5. Какие объективные пожелания у вас есть, чтобы мероприятие стало лучше? Только не надо при ответе на этот вопрос писать про число арбитров. Я и так прекрасно понимаю, что классический вариант с тремя судьями лучше, чем с двумя. И если бы у меня была достойная свободная кандидатура третьего арбитра, их было бы трое.
Последнее редактирование модератором: