• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
  • Первое сообщение
Лого ГЕн.png

Мой плейлист YouTube
Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch

Мой канал
VK Play Live
Наконец-то я смог настроить всё для стримов , и скора начну я проходить игру Genshin Impact . В какую я играл более года назад , и решил начать самого начало что-бы вам показать своё путешествие по Тайвату там нечего не изучено, сюжет не тронут. Только достигнут 10-го ранга но с легендарными героями.
-Так же дополняю с 6 страницы темы в конце решил начать , так сказать с нового профиля ибо баннеры изменят и станет намного легче выбивать 5* легендарных героев и их оружия с версии 5.0-

Последнее редактирование:

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
865
Баллы
635

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
Genshin Impact ver5.3 #57-Праздник морских фонарей Всем добрый день! Давненько не было стримов по Геншину, решил вот запустить пройти событие.)

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
Genshin Impact ver5.4 #59- Проходим Событие: Чудесные истории фестиваля Микавы

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
Diego1987 MEG@VOLT
Хочу вам сообщить одну новость может вам будет интересно её услышать, и она не очень приятная. В общем вчера на стрим пришла одна моя знакомая стримерша у Твича в Апреле в середине кое что изменится, а именно нельзя теперь будет сохранять свои стримы с твича. это действительно не слухи, а подтверждённая и информация А только с ограниченным количествам. Вы же наверно видите что на форуме после обработки я сохраняю стримы и выкладываю сюда . И они все начнут удалять особенно у кого мало просмотров . Я сегодня ради интереса попробовал в медиа стрим через вк плэй опубликовать, но у меня не вышло слишком длинная ссылка. Я просто хочу чтоб вы это знали просто что тогда делать через Ютуб через обход на форум вставлять отныне? Просто все мои темы с Твича реально могут пропасть.. Вот такие вот дела, я сам не рад этому
изображение_2025-02-21_111705687.png

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.981
Баллы
1.850
Selex, вк - ублюдочная контора.
Проводить стримы, и при этом выдавать ссылки на других площадках нереально. Плюс ко всему этому, эти уроды еще и свой код чуть ли не каждый день переписывают.

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
Selex, вк - ублюдочная контора.
Проводить стримы, и при этом выдавать ссылки на других площадках нереально. Плюс ко всему этому, эти уроды еще и свой код чуть ли не каждый день переписывают.
Ну тогда с форума ничего тогда и не остаётся кроме как что через обход заливать стримы с Ютуба значит. Просто получается мне свои темы прохождению вставлять с Ютуба, ведь я серьёзно говорю что предупредили смотрю если сам не начнёшь удалять , они сами начнут удалять с Твича твои сохранённые стримы. Просто ситуация для меня неприятная ...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.727
Баллы
1.280

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
Genshin Impact ver5.4 #63-Крутим баннер Фурины: Открываем Фонтейн (Наконец то отправляемся в новый регион( в моём случаи да) Сумеру я изучил возвысил статую дендро Архонта, и древо снов апнута до 50 лвл)

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
Ну вот впервые я прошёл бездну на своём новым профиле которому идёт 8 месяц игры. Да к сожалению на 36 звёзд не закрыл только на 32* , но да ладно главное что взял карточку "Глубины бездны" )

изображение_2025-03-05_071621834.png

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
865
Баллы
635
Ну вот впервые я прошёл бездну на своём новым профиле которому идёт 8 месяц игры. Да к сожалению на 36 звёзд не закрыл только на 32* , но да ладно главное что взял карточку "Глубины бездны" )

Посмотреть вложение 129639
ну поздравляю тебя с этим делом, а я вот уже никогда эту карту не возьму. *thumbs up*

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.829
Баллы
2.130
Поменяй Ситлали и Чжуна Ли пачками, и скорее всего, тогда закроешь на 36. Из хиллеров кто еще есть на акке, помимо Джинн?

Selex

Участник форума
Благодарности
2.021
Баллы
950
Поменяй Ситлали и Чжуна Ли пачками, и скорее всего, тогда закроешь на 36. Из хиллеров кто еще есть на акке, помимо Джинн?
Да у меня видишь урона не хватает на Арли я на неё на арты толком не ходил ещё впервые как-то одел и всё, а там не очень всё...Ибо я не могу одновременно и качать персов и фармить артефакты

Сверху Снизу