• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на тему с работами - тык

Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.5.4

Возникли ли у вас проблемы с новым установщиком? (Например, не запускается новая игра)

• Да

Голосов: 7 14,9%
  • Нет

Голосов: 31 66,0%
  • Не пробовал установщик / Узнать результаты

Голосов: 9 19,1%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .

MonarX32rus

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
160
Еще я бы предложил перенести Тристана в Готе куда нибудь в другое место, потому что я думаю, когда раньше это все задумывалось не предусматривалось увеличения урона по НПЦ,. Его просто куча паладинов и 2 мага аннигилируют за секунды так, что без сейв лоада крайне затруднительно, без прям уж тотального превосходства его засейвить. Еще вот убрали перк зачарования предметов и камни для этого. Но другие камни, для которых перк не требуется не добавляют визуального эффекта, а мне лично оооочень нравилось добавлять к пушкам визуальные эффекты. Можно либо как то прикрутить к новым камням визуальные эффекты или сделать отдельно как во 2-й готике в возвратке НБ за деньги наложение визуальных эффектов на оружие???

Последнее редактирование:

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
247
Баллы
60
Не закрывается квест "очищение", выкашиваю все три волны, а Рунак и Громпел просто стоят у воды и курят

vlad485

Участник форума
Благодарности
2.912
Баллы
410
Не закрывается квест "очищение", выкашиваю все три волны, а Рунак и Громпел просто стоят у воды и курят
Давний баг, в последней волне мобы могут провалится в текстуры, поэтому бой не закончен, нужно переигрывать

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.615
Баллы
325
Еще я бы предложил перенести Тристана в Готе куда нибудь в другое место, потому что я думаю, когда раньше это все задумывалось не предусматривалось увеличения урона по НПЦ,. Его просто куча паладинов и 2 мага аннигилируют за секунды так, что без сейв лоада крайне затруднительно, без прям уж тотального превосходства его засейвить. Еще вот убрали перк зачарования предметов и камни для этого. Но другие камни, для которых перк не требуется не добавляют визуального эффекта, а мне лично оооочень нравилось добавлять к пушкам визуальные эффекты. Можно либо как то прикрутить к новым камням визуальные эффекты или сделать отдельно как во 2-й готике в возвратке НБ за деньги наложение визуальных эффектов на оружие???
Никто не убирал этот мод. В ультимейт сборке можно поставить спокойно.

Cho1237

Участник форума
Благодарности
25
Баллы
35
Вот такой постоянно вылет у меня происходит.

Вложения

• ошибка.png
    ошибка.png
    52 KB · Просмотры: 98

MonarX32rus

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
160
Никто не убирал этот мод. В ультимейт сборке можно поставить спокойно.
Баланс ультимейт запрещает автоматически ставить. А если галку убираю с БУ, то можно ставить

Вложения

• 1111111.png
    1111111.png
    487,9 KB · Просмотры: 99

Logist

Участник форума
Благодарности
90
Баллы
30
Давний баг, в последней волне мобы могут провалится в текстуры, поэтому бой не закончен, нужно переигрывать
Я в своё время переигрывал с загрузки третью волну, не выполнялся, потом попробовал за раз все три волны пройти без сохранения и с первого раза выполнился. Может ещё в этом дело, хотя не уверен.

vlad485

Участник форума
Благодарности
2.912
Баллы
410

Legioner2636364

Участник форума
Благодарности
54
Баллы
125
С Тристаном Это реально проблема. Не знаю почему этот момент не меняют. Его гасят за милую душу. Спасти Тристана тяжелее чем рядового Райана. Вся орда агрится на него. После изменения баланса считаю нужно вмешаться в данную ситуацию.

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
247
Баллы
60
Ещё прикольный момент. Не знаю как с орками (я вырезал их с кочевникам ради ключа), но рабов и кочевников нежить Мора Сул режет только так, особенно новые понтовые военачальники нежити

vlad485

Участник форума
Благодарности
2.912
Баллы
410
Ещё прикольный момент. Не знаю как с орками (я вырезал их с кочевникам ради ключа), но рабов и кочевников нежить Мора Сул режет только так, особенно новые понтовые военачальники нежити
Потому что нежить это мобы, а не НПС, и когда урон от мобов выкручен до предела, то получаем такой дисбаланс, я играю с коэффициентом 0,5 и у меня такого перегиба нет

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
247
Баллы
60
Потому что нежить это мобы, а не НПС, и когда урон от мобов выкручен до предела, то получаем такой дисбаланс, я играю с коэффициентом 0,5 и у меня такого перегиба нет
50% урона от монстров. Я, конечно, просто с тоталом играю, так что с Ракусом, например, проблем не было. Зато были проблемы со старателями и ползунами в Нордмаре

vlad485

Участник форума
Благодарности
2.912
Баллы
410
50% урона от монстров. Я, конечно, просто с тоталом играю, так что с Ракусом, например, проблем не было. Зато были проблемы со старателями и ползунами в Нордмаре
Я тоже с Тоталом играю, и со старателями проблем не было, наверное повезло, а вот что бы нежить валила кочевников, такого не припомню

BE3HAH

Участник форума
Благодарности
247
Баллы
60
А вот такой вопрос интересный: почему среди ассасинов никто не учит сопротивляемости жаре? Мб кого стоит добавить? Бандаро, Уграсал, например

vlad485

Участник форума
Благодарности
2.912
Баллы
410
А вот такой вопрос интересный: почему среди ассасинов никто не учит сопротивляемости жаре? Мб кого стоит добавить? Бандаро, Уграсал, например
Туфайл учит

MonarX32rus

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
160

vlad485

Участник форума
Благодарности
2.912
Баллы
410
Если ты про тотал, то помоему Шакьор, чел, который тебя к пещере Мердариона отводит, если я правильно помню.
В ванили было 3 учителя, то и в Тотале так осталось, просто Туфайл учит после того, как убьем с ним Малира, но выгоднее убить Туфайла раньше по приказу Нафелема, что бы получить +1 к репе

Последнее редактирование:
Сверху Снизу