У меня в игре его нет. В раздел добавил, но если с него был какой-то трофей или просто редкий/полезный дроп, просьба написать.Песчаный голем
Да, заметил такое, только уже достаточно поздно (сначала думал просто рандомная полезная бижутерия). В 2024 буду перепроходить , постараюсь карту этих сундуков/сокровищ сделать. Спасибо за поправку.списочный сундук из ЛТМ
В последней версии сборки он появился, падает с него серце если не ошибаюсьУ меня в игре его нет. В раздел добавил, но если с него был какой-то трофей или просто редкий/полезный дроп, просьба написать.
Как с ужасных на деф от чего-либо? Или обычное какое-то сердце, как у ледяного/огненного/каменного?В последней версии сборки он появился, падает с него серце если не ошибаюсь
Как с ужасных на деф от чего-либо? Или обычное какое-то сердце, как у ледяного/огненного/каменного?
С огненного еще такое же серце естьВ моде Immersive World с уникального ледяного голема падает сердце, которое работает как ледяная стрела, только не замораживает, и урон поменьше но в два раза быстрее, как из пулемета
Дополню, есть еще и огненное сердце.В моде Immersive World с уникального ледяного голема падает сердце, которое работает как ледяная стрела, только не замораживает, и урон поменьше но в два раза быстрее, как из пулемета
Дополню, есть еще и огненное сердце.
Если смогу переделать графический эффект, и он меня устроит. Будет еще и сердце каменного голема.
Эти сундуки находил?Секретный замок около Монтеры
Можно взобраться от КапДуна, другого пути я даже не знаюК тому, что у тролля, добирался вроде бы со стороны водопадов по горам, которые рядом с фермой Доменика и друидом Порганом. Может, есть и покороче путь.
А сундук около орка шамана Уоэлебе или как его, где он точно?Можно взобраться от КапДуна, другого пути я даже не знаю
Над друидом Порганом.В горах над фермой Доменика - 2