vlad485
Участник форума
- Благодарности
- 2.240
- Баллы
- 350
В смысле был, а потом исчез?Ингольфа нету у палатки на оазисе Бакареша. баг? как исправить?
В смысле был, а потом исчез?Ингольфа нету у палатки на оазисе Бакареша. баг? как исправить?
нет. его в принципе там не было. вообще. при установки модов была ошибка правда. я подумал это всё таки на него повлияло.В смысле был, а потом исчез?
Наверное ещё не дошел до палаткинет. его в принципе там не было. вообще. при установки модов была ошибка правда. я подумал это всё таки на него повлияло.
Пост автоматически объединён:
яичников в игре только 1? чтобы зелья собственно делать долгоиграющие.
кто не дошел до палатки Я или Ингольф?Наверное ещё не дошел до палатки
3 королевы, 3 яичника
можно скрин на карте?Могу дополнить список.
Продаёт охотник на драконов, который стоит возле разрушенной хижины недалеко от Кроноса. Но чтобы он согласился торговать, ему нужно принести кожу взрослого дракона.
Посмотреть вложение 116231Лежит на алтаре жрецов нежити на острове к востоку от Бакареша.
Посмотреть вложение 116238Посмотреть вложение 116232В доме Ашну, на первом этаже.На перевале на Нордмар за стоянкой Трагака, справа от разрушенной хижины.Можно подобрать с тела шамана Громпела.
Посмотреть вложение 116233В храме Гельдерна.Лежит в башне Фаринга в верхнем квартале замка.
Посмотреть вложение 116235Находится в пещере воров зерна.
Посмотреть вложение 116236Находится в храме Бен Сала.
Посмотреть вложение 116239У шамана Ур-Араша.
Посмотреть вложение 116240У наёмника Дана.
Посмотреть вложение 116241В пещере со статуей короля Робара между Венгардом и Ардеей.В пещере недалеко от друида Рунака.В пещере с нежитью, которую просит зачистить Стив.В библиотеке МонастыряВ одном из склепов в руинах Мора Сул.
Охотник конечно, у меня так один раз было, что я уже большого дракона убил, а он ещё до палатки не дошелкто не дошел до палатки Я или Ингольф?
а откуда он идёт? его надо на какой то локации вначале сАктивировать? я чето не понял. я думал он там изначально в оазисе должен стоять.Охотник конечно, у меня так один раз было, что я уже большого дракона убил, а он ещё до палатки не дошел
Ну да, возле сгоревшей лачуги, недалеко от дракона он тусит, собирается на дракона напастьа откуда он идёт? его надо на какой то локации вначале сАктивировать? я чето не понял. я думал он там изначально в оазисе должен стоять.
где это находится? можешь скрин прислать сюда. я пока плохо ориентируюсь по карте.Ну да, возле сгоревшей лачуги, недалеко от дракона он тусит, собирается на дракона напасть
Пройди дальше за оазис в сторону АльШадим пока не наткнешся на дракона, а ОнД справа от него, скрина не будет, пишу с работыгде это находится? можешь скрин прислать сюда. я пока плохо ориентируюсь по карте.
спасибо. а где набрать очки кузнеца?, чтобы взять навык Добыча руды (удвоенная добыча), чтобы не тратить свои очки обучения.Пройди дальше за оазис в сторону АльШадим пока не наткнешся на дракона, а ОнД справа от него, скрина не будет, пишу с работы
В БенСала кузнец продает рецепт кирки у которой есть этот навык, другого способа бесплатно получить это перк нетспасибо. а где набрать очки кузнеца?, чтобы взять навык Добыча руды (удвоенная добыча), чтобы не тратить свои очки обучения.
короче я так и не нашел Ингольфа. жесть)В БенСала кузнец продает рецепт кирки у которой есть этот навык, другого способа бесплатно получить это перк нет
У тебя мод на драконов установлен?короче я так и не нашел Ингольфа. жесть)
Можно и 75, как заявляет ZlidenДобрый день, подскажите, можно ли репу у орков набрать 50, не выполняя квесты по убийству повстанцев?
Да. Может я не там ищу просто.У тебя мод на драконов установлен?
Можно и 75, как заявляет Zliden
короче я так и не нашел Ингольфа. жесть)
а гайд есть подробный? =)) интересно стало © Отдав все кубки Гроку, потом же можно его вырубить и забрать их для повстанцев?Репутация у орков без квестов на убийство повстанцев:
За выполнени всех квестов в городах включая выкуп артефакта у Вака, не влияющих на что либо получаем +39, за арену в крепости Фаринга еще +8, дальше пойдут квесты с выбором за фракцию
Итого 84Письмо с тела Командира орков охроняющих Кованый сундук на побережье Варанта, можно отдать Ваку или Нафалему, +2 оркам или +1 асс-ам
Отдать все огненые кубки Гроку +7
Камень друида Рунака, он же мракориса отдать тоже Гроку +2, после этого можно отдать остальные камни в любом количестве, за каждое +1, итого +8, а если отдаем все 7 камней друидам, а не оркам, то +7 репы у странников и 7 очень хороших бонусов к навыкам и защите, НО если мы проходим в крепость Кана, то там можно купить одноручное оружие орков, идентичное двуручному и возможность обмена перманентных растений на другие, более подходящии под ваш скил
В Иштаре после Испытания ассасинов у Делазара стартует цепочка квестов для свержения Зубена, там по ходу нужно собрать разведданные у укурков в Миртане, если все 6-ть писем отдать Ваку, +20 репы орков, НО тогда фракция ассасинов становится к вам и оркам враждебной, ну и все квесты взятые у них становятся не выполнимыми
Ни кубки не камни друидов уже не вернутьа гайд есть подробный? =)) интересно стало © Отдав все кубки Гроку, потом же можно его вырубить и забрать их для повстанцев?
подскажешь где посмотреть все квесты, где ловкость дают в качестве награды ?Ни кубки не камни друидов уже не вернуть