Окрута
Участник форума
- Благодарности
- 224
- Баллы
- 210
Сейчас, конечно, все знают, как получить полумифический квест "Крыша для Фиска" (или "Новый поставщик для Фиска"). Классическим способом его получения считается побить и выгнать Мордрага из Старого лагеря. Однако, мой знакомый, который знать не знал об этом квесте, при первом его прохождении умудрился убить Мордрага уже в баре на озере и всё равно получил этот квест. Как он этого добился - чёрт его знает. Но представьте мою челюсть, как среди текущих квестов заметил у него сабж.
Однако тему я открыл не из-за этого. Решил я некоторое время назад спросить о данном квесте у ИИ Sage (с того времени он успел поменять название на Assistant и даже не признаётся, что раньше назывался иначе, хотя в описании это прямым текстов говорится). И очень удивился его ответу:
Однако тему я открыл не из-за этого. Решил я некоторое время назад спросить о данном квесте у ИИ Sage (с того времени он успел поменять название на Assistant и даже не признаётся, что раньше назывался иначе, хотя в описании это прямым текстов говорится). И очень удивился его ответу:
В общем, неплохой квест получится для мододелов, хотя с изначальным это описание ничего общего, кроме названия и имени квестодателя не имеет.В игре Gothic квест "Крыша для Фиска" можно получить в городе Новый лагерь. Для того чтобы получить этот квест, выполните следующие действия:
Поговорите с Фиском, находящимся в доме на юго-востоке Нового лагеря. Он попросит вас достать материалы для постройки крыши своего дома.
Он скажет вам, что ему нужна каменная плита, бревно и кусок медной проволоки. Вам нужно достать эти предметы и принести Фиску.
Каменную плиту можно найти на территории Нового лагеря, возле дома главаря Ватраса.
Бревно можно получить, срубив дерево в лесу за пределами Нового лагеря.
Медную проволоку можно купить у торговца Мильти в Новом лагере.
Как только вы соберете все необходимые предметы, вернитесь к Фиску и отдайте ему материалы. Он построит крышу своего дома и квест будет завершен.
Таким образом, чтобы получить квест "Крыша для Фиска" в игре Gothic, необходимо поговорить с Фиском в Новом лагере и выполнить задание, которое он даст вам.