• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 2: НВ Gothic: A Prequel Story (Demo) / Готика: Приквел истории (Демо)

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
  • Первое сообщение
Платформа игры: "Готика 2 - Ночь Ворона"
Автор: Jase
Язык модификации: Немецкий (Текст, озвучка), Русский (Текст - Гугл)
Страна разработчика: Германия
Версия мода: 1.0.4
Форум автора/разработчика: [Ankündigung] Gothic: A Prequel Story (Demo)
Вес мода
:
~837 МБ (установщик мода), ~1.1 Гб (установленный мод)
~19.6мб (установленный русификатор)
Дата релиза: 24.12.2023
Дата обновления: || 12.01.2024
Используемые расширители: Ikarus+Lego

Описание:
Мы играем в роли рабыни, переданной в старый лагерь через обмена на руду. Но люди из нового лагеря решили устроить налет на конвой из внешнего мира. Вот они захватывают конвой, а с ним нас. Лефти решает устроить взбучку, но на помощь приходит Горацио... Что же ждет хрупкую женщину в колонии заключенных под барьером? Это и предстоит нам выяснить.
Это демо версия будущего большого мода, которая рассказывает историю до Безымянного. Здесь можно будет увидеть старые предметы Готики 1, старых персонажей, видоизменную колонию заключенных и др.

Информация об установке: (дисковое издание)
1. Иметь установленную Готика 2 Ночь Ворона. (Диск/гог)
2. Обязательно иметь установленный актуальный Union. (Барьера не будет, если не будет Union) Оффлайн установщики можно взять отсюда. Сначала ставим Union Primary Universal потом Union 1.0m.
3. Скачать установщик модификации GAPS-Demo_v1.0.4.exe и установить в папку игры
4. Скачать архив русификатора и распаковать из архива Gothic 2 PH.zip 2 папки data, system в папку установленной готики.
5. Запускать из под GothicStarter.exe (не _mod.exe) - Готика: Приквел история

Ссылки для закачивания:

Основной мод
WoG DE

Русификатор (Гугл перевод)
Яндекс.Диск
Google.Drive

Видео:
Gothic: A Prequel Story (Demo Teaser)

Последнее редактирование:

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
Подскажите, у всех установщик работает? У меня возникла проблема, он как бы завис и ничего не распаковывается... Может нужно какое-то время подождать?
Мог антивирус прервать процесс. Вот недавно ставил эту 1.0.1, проблем не было. Win 10, антивир естественно оффнут

Hitmaniak

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
105

Hitmaniak

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
105
У меня дефендера нету, автор сборки его вырезал...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Беда с этими сборками...
Может у кого расспакованный мод есть, и может кто поделится.... *sorry*

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
Только на Яндекс могу залить.

Hitmaniak

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
105
Все всем спасибо, установка пошла) Просто хотел мод на одну сборку поставить, вот на нее и не шел...

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
Просто напоминание. Я уже очень давно ушел от темы, что в одной готике 100500 модов. Лучше так делать и проблем просто не будет
1704630404367.png

Вестник Раздора

Участник форума
Благодарности
536
Баллы
255
Просто напоминание. Я уже очень давно ушел от темы, что в одной готике 100500 модов. Лучше так делать и проблем просто не будет
Посмотреть вложение 120790
это путь слабаков, лучше все моды ставить в одну папку и писать сообщения на форум, что "что то не работает"

Hitmaniak

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
105

Minks-62

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
60
Посмотреть вложение 120790
Скажите пожалуйста, при установки модов в отдельные папки в каждой папке должна быть портабл. версия Готики2 НВ ?
Прошёл вчера эту демку, удалил её через программу деинсталляции мода, а мод удалился вместе с самой Готикой.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
Скажите пожалуйста, при установки модов в отдельные папки в каждой папке должна быть портабл. версия Готики2 НВ ?
Прошёл вчера эту демку, удалил её через программу деинсталляции мода, а мод удалился вместе с самой Готикой.
Готику достаточно 1 раз установить, настроить, поставить плагины нужные и потом можно просто делать копии этой же папки, хоть 100 штук.
У меня просто лежит уже готовый архив игры, я его распаковываю, ставлю нужный мод и играю.

@lex

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
185
Интересный мод, особенно интересна колония до событий оригинальной игры, можно на марвине полетать за дем-стену и посмотреть на полупустой старый лагерь, где еще не упала вторая башня, болото без болотного лагеря, новый лагерь без дамбы тоже интересный.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.622
Баллы
910
Разработчик девушка. Немка, имеет твич канал, где стримила (возможно и стримит, просто не опубликовывает) разработку мода
Искать по jaserinou

Сверху Снизу