- Благодарности
- 968
- Баллы
- 295
Gothic2 classic mod v.1.30
Автор: Killer-XXX
Тестировал: MEG@VOLT
- Gratt (за то что юнион, лишает нас костылей),
- Slavemaster (патч для папки сейв),
- D36 (экраны загрузки hd, консультации),
- MEG@VOLT (толковые советы),
- MW 7 (потраченное время).
Запуск: запустить бат файл Gothic2_classic_1_30 от имени администратора и выбрать язык(клавиша 1-4).
Важно: этот проект ничего неисправляет. Датники взяты оригинальные. Проект создан с целью запустить Готику 2 классик v.1.30, без установки отдельной игры. В русской версии ошибок сильно больше чем в немецкой.
-где файл ини??
-файл ини лежит в папке с ресурсами готика 2 классик data\Gothic2_classic_130\
-в игре много багов, можно ли их исправить?
-данный проект создан что бы запустить игру на движке 1.30. Для нормальный игры рекомендуется установить порт Готики 2 классик на движок Готики 2 НВ в виде мода от D36
-можно ли играть без юнион?
-нет
-зачем нужен юнион??
-юнион исправляет ошибки движка и расширяет наши возможности, в частности в данном проекте ресурсы аддона отключаются в файле ини, благодаря юнион, а патч Slavemaster позволяет создать отдельные папки сейвы для данного проекта. так же все архивы игры пережаты, что ощутимо сократило вес проекта.
-я хочу играть в ту игру которая вышла в 2002 без юнионов и систимпак!!! как это сделать?
-вы можете на авито купить старый компьютер со win xp, старый монитор, мышку с колёсиком, лицензионные и/или пиратские диски.. и добиться 100% погружения.
-я запускаю батник, но игра выдаёт ошибку!!??
-бат файл нужно запускать от имени администратора
-я не хочу запускать батник от имени администратора
-в таком случае вам нужно самостоятельно скопировать ресурсы игры в профильные папки, и сделать ярлык с доп параметрами для запуска игры
-я не понимаю как это сделать!!!
-пишите в тему Для чайников и вам подскажут;-)
-файл ини лежит в папке с ресурсами готика 2 классик data\Gothic2_classic_130\
-в игре много багов, можно ли их исправить?
-данный проект создан что бы запустить игру на движке 1.30. Для нормальный игры рекомендуется установить порт Готики 2 классик на движок Готики 2 НВ в виде мода от D36
-можно ли играть без юнион?
-нет
-зачем нужен юнион??
-юнион исправляет ошибки движка и расширяет наши возможности, в частности в данном проекте ресурсы аддона отключаются в файле ини, благодаря юнион, а патч Slavemaster позволяет создать отдельные папки сейвы для данного проекта. так же все архивы игры пережаты, что ощутимо сократило вес проекта.
-я хочу играть в ту игру которая вышла в 2002 без юнионов и систимпак!!! как это сделать?
-вы можете на авито купить старый компьютер со win xp, старый монитор, мышку с колёсиком, лицензионные и/или пиратские диски.. и добиться 100% погружения.
-я запускаю батник, но игра выдаёт ошибку!!??
-бат файл нужно запускать от имени администратора
-я не хочу запускать батник от имени администратора
-в таком случае вам нужно самостоятельно скопировать ресурсы игры в профильные папки, и сделать ярлык с доп параметрами для запуска игры
-я не понимаю как это сделать!!!
-пишите в тему Для чайников и вам подскажут;-)
Вложения
Последнее редактирование: