JiRiK_StRiKeS_AGaIN
Участник форума
- Благодарности
- 231
- Баллы
- 200
Они всегда проигрывали кабанам (Даже без АИ и они являются одним из самых бездарных мобов), задержки работают на всей фауне, разве что гоблины могут быть исключением из-за низкого хитбокса вместе с ограми и троллями.животины не считаются, особенно свинки.) их сломал/оказуалил альтернативный аи
Как уже написал - То что я показал работает до тех пор, пока не начинают окружать и пачка по сторонам не получает в этот момент урон. Потому что пока ты отбиваешь трех впереди, остальные нажимают атаку, но она в основном мажет из-за мувмента. Убери мувмент и начнутся каноничные страдания и будет получен урон.и потом нужно сражаться со стаями
Никто не спорит что она есть - Правда она днищенская, не понимаю зачем одно и тоже нужно мне повторять раз за разом, я свои выводы по поводу 2Н уже давно как сделал и отказываться от них не собираюсь.в опшем возможность сражаться нормально есть
Или мне стоит прямо написать, что все что делает двуручка (Топоры в том числе) - Любое другое оружие/комбинация сделает лучше? Алебарды лучше (Диапазон, рабочая вторая атака с крутилки, которая коннектится в 90% случаев, а не мажет как у двуручки в 90% случаев), посохи лучше (Тоже самое что и у алебард), одноручка лучше (Диапазон сравним и лучше чем у двуручки, укол), щит + меч - Сломаны мягко сказать, парные мечи лучше. (Не выходят на крутилку через блок, не требуют 40 выносливости на крутилку, укол)
Последнее редактирование: