• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Готика 3 G3 ARMOR AND WEAPON REBUILT 2.0

JUSTMAN_2001

Участник форума
Благодарности
140
Баллы
90
Вчера специально проверяли этот момент. Человек ставил версию Knight Chronicle 1.3.1 и никакого бага с кузнецами там нет. Да собственного его и не может быть. Надо искать проблему в другом месте. Проверь свои файлы.
Эмммм, ну как раз проверил, иначе в чем обновление то заключается. Был какой-то файл лишний, который почему то привязался к нордмарских толстякам в доспехах и парочке кузнецов. Я хз почему такое произошло. Текстура натягивалась от твоих доспехов с плащом. Я ни в какой диверсии тебя не обвиняли, если что. Просто описал проблему. Я сам с ней пытался разобраться, но Злыдень, как раз связался и решил эту проблему быстро, как человек, который в моддинге сведущий на порядок бооольше, чем я. За что ему спасибо

Если бы мне нужно было домотаться, то я бы написал другое

Tup4n

Участник форума
Благодарности
699
Баллы
235
Эмммм, ну как раз проверил, иначе в чем обновление то заключается. Был какой-то файл лишний, который почему то привязался к нордмарских толстякам в доспехах и парочке кузнецов. Я хз почему такое произошло. Текстура натягивалась от твоих доспехов с плащом. Я ни в какой диверсии тебя не обвиняли, если что. Просто описал проблему. Я сам с ней пытался разобраться, но Злыдень, как раз связался и решил эту проблему быстро, как человек, который в моддинге сведущий на порядок бооольше, чем я. За что ему спасибо

Если бы мне нужно было домотаться, то я бы написал другое
Я без негатива, просто поясняю, как это выглядит. Я сижу, никого не трогаю, и тут мне присылают сообщение с форума, что в последнем обновлении мой мод якобы сломал чей-то другой мод. На что я пытаюсь разобраться и, разумеется, сразу пишу тебе, что этого быть никак не может, и ищи проблему со своей стороны.

JUSTMAN_2001

Участник форума
Благодарности
140
Баллы
90
Я без негатива, просто поясняю, как это выглядит. Я сижу, никого не трогаю, и тут мне присылают сообщение с форума, что в последнем обновлении мой мод якобы сломал чей-то другой мод. На что я пытаюсь разобраться и, разумеется, сразу пишу тебе, что этого быть никак не может, и ищи проблему со своей стороны.
Ок. Тогда, можно было обсудить это в личке, потому что это было постфактум вышедшего обновления, исправившего этот косяк. Странно писать о поиске проблемы, когда проблема решена.

Сверху Снизу