• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый конкурс - "Такая одна среди множеств".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду.

Прохождение Gothic 2 DX11: New Adventure-видео прохождения за мага воды

Selex

Участник форума
Благодарности
2.120
Баллы
985
Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch

Мой канал
VK Play Live
Gothic II - Новые приключения лог.png

Да давненько я нечего по Готике не выкладывал, и решил вот именно записывать видео-прохождения по моду Новые приключения т.к в новым году я проходил мод Отелло отыграв за мага воды. И хотелось как продолжение по гильдии магов поиграть на 2-ю часть .
Может для многих покажется странным, а почему не стримы т.к у меня щас в реале стало больше работы, а стримлю щас большую часть только одну игру, и занимает она действительно много времени . Вот и подумал буду выкладывать видео прохождение на Ютуб к сожалению, другие платформы большую часть для стримов.

Плагины я использую большую часть только от Хедина для удобного прохождения
изображение_2025-05-06_094814195.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу