Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПрохождениеGothic 2 DX11 Карибик: Стримы- Наёмник за ловкача (шпажист/лучник )
Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch Мой каналVK Play Live Решил вот пройти "Карибик"я сам в этот мод никогда не играл, поэтому для меня всё будет в новинку так сказать. Да и хотелось что-то поиграть с собственным сюжетом. Так же я узнал что недавно появилась русская озвучка к данному моду за исключением главного героя озвучивать придётся самому на стриме не впервой) Установленные плагины я использую от Хединатут всё как всегда!
Ну вот и прошёл за 2 стрима мод Карибик, хотя я думал его 3 стриме завершить и сделать "финальным" и остановится когда началась 4 глава. Но раз у меня не так много щас выходных дней+ я прохожу местами довольно глобальную модификацию Прохождение - Gothic2 DX11 Legend of Ahssûn: Стримы-за силовика (двуручник) с моим другом (подругой) , я решил закончить 2 выпуске стрима . Что я могу сказать действительно мод мне понравился. Ur-tRall Отдельное спасибо этому человеку он мне как раз и порекомендовал данный мод. Меня ещё удивило что я смог встретить автора мода в самой игре. Было интересно послушать его диалоги))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.