• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему с работами- тык

Конкурс квент Конкурс квент 2025 - Впечатления и замечания

Аластор

Почетный форумчанин
Благодарности
3.691
Баллы
1.385
Да, я хочу сделать это отдельной темой. Участники и зрители конкурса, прошу зафиксировать в данную тему впечатления по организации конкурса. Что понравилось? Что наоборот не понравилось? Какие вещи на ваш взгляд показались лишними? Что изменить? что добавить?
Прошу в рамках темы проявлять конструктив и вежливость, т.к. ваши замечания могут сделать конкурс лучше. И помните старый добрый советский принцип: отвергаешь - предлагай и обосновывай. *flowers*

Аластор

Почетный форумчанин
Благодарности
3.691
Баллы
1.385
Да, я должен был сделать это раньше. Но руки дошли только сейчас.

А вот у меня остались только положительные впечатления о конкурсе. Рекорд не побит, но работ много. Есть оригинальные, есть ближе к проходным, но плохих нет. Это точно. Больше половины персонажей я точно знаю как пристроил бы в сюжет.

А ещё, я впервые получил кэшбэк от победителя в виде нескольких миниатюр для DnD (см. фоточки)! Внезапно, приятно, и очень круто! Теперь все могут говорить, что конкурс куплен, организатор продался и состоит в сговоре с участниками. Я не против, главное продолжайте делать классные работы на конкурс. А я продолжу придумывать интересные активности для вас. =)

Фотки минек под спойлером.
1760461138245.png

1760461161228.png

1760461172992.png

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.298
Баллы
1.850
Там отпало чо-то...
На первой фотке...

Аластор

Почетный форумчанин
Благодарности
3.691
Баллы
1.385
Там отпало чо-то...
На первой фотке...
Это производители слегка косячники. Кусочек крылышка отвалился от мышек. В принципе я даже не с первого раза нашёл, от какой части. Но, в целом это легко фиксится. У меня есть клей, которым я другие миньки клею. Если он, конечно, не засох после трёхлетнего простоя...

Кстати, у Архола теперь тоже есть наборчик. Если захочет, тоже может скинуть фото.))

Сверху Снизу